Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 05:16

Здравствуйте!

Последние несколько лет новогодний декор в магазинах появляется уже в октябре. Невольно останавливаешься возле этих уютных полочек) Но покупаю мало что, использую то, что есть дома из специальной, новогодней коробки😊.

Сегодня хочу поделиться мнением о коллекции "ретро" игрушек из магазина Fix Price. Из нескольких представленных вариантов выбрала домик с часами. Всего, как я поняла, в этом году продаются 7 видов игрушек - мишка, снегирь, часы, гранат, домик, подарочная коробка, рыбка.

бренд - Снежное кружево

страна - производитель - Китай

стоимость - 116 рублей. С учётом списания баллов мне игрушка обошлась в 103 рубля. Довольно бюджетно 👍

Упаковка - прозрачная пластиковая, достаточно крепко зафиксирована скотчем. К тому же внутри игрушка находится во "вкладыше". В общем, она хорошо защищена от повреждений.

Состав, указанный производителем:

Состав: стекло, алюминий, сталь, полиэстер, ПЭТ

"Домик" выполнен из стекла, он лёгкий и визуально действительно напоминает ёлочные игрушки из детства. Из наших ещё частенько вылетала металлическая "вилочка" у подвеса)

Елочная игрушка Fix Price Ретро

Несмотря на бюджетность, выглядит хорошо. Лично мне, кажется довольно символичным и чуть ли не "волшебным", правда создаёт нужное настроение и затрагивает дальние уголочки души)

Местами нанесены блёстки, на моём экземпляре они практически не осыпаются, на руках не остаются.

Придирчивым взглядом можно заметить огрехи нанесения краски и небольшие дефекты на красном окне.

Елочная игрушка Fix Price Ретро

Подвес крепкий, буквально слит с игрушкой.

Интересно, что Фикс прайс практически создал традицию продажи серии "ретро". В прошлом году также по душе пришёлся только один зайка.

Елочная игрушка Fix Price Ретро

Он целёхонький, украсит ёлку и в этом году. Размер у них, кстати, схож, примерно 8 см в высоту.

Игрушки лёгкие, прошлогодний заяц выдержал пару падений во время украшения ёлочки с детьми.

Елочная игрушка Fix Price Ретро

Итак, достоинства новогодней игрушки "Ретро" домик с часами из Фикс прайс:

✅ цена

✅ выполнен из стекла

✅ милая и уютная

✅ напоминает ёлочные игрушки из детства

Недостаток - есть огрехи покраски и мелкие царапины.

В целом, покупке данной игрушки очень рада 😍.

Очень качественными показались Наклейки на окна с рисунками В. Зарубина и В. Кирдий, просто снимаем их каждый год и приклеиваем заново.

Четвёртый год будем ставить крепкую искусственную ёлку "Царь-елка".

Спасибо за внимание к моему отзыву!

С уважением, Aliya.

Достоинства
  • Защитный бокс
  • Каждый год обновляется коллекция
  • Красивые
  • Некоторые очень похожи на игрушки из детства
  • Поднимают новогоднее настроение
  • Разнообразные
  • Цена
Недостатки
  • Есть огрехи покраски
Aliya05рекомендует
31.10.2024
Хорошая серия. Жаль что не в России делают.
какие классные игрушки, а в нашем фиксе нет ничего. надо заказать что ли