Всем привет! Сегодня мой отзыв посвящен духам "Красная Москва"! Я очень много наслышана о "Новой Заре", но вот от покупки духов данной фирмы меня всегда что-то останавливало. Сегодня зашла в сеть магазинов "Улыбка радуги" и наконец-то у них появилось несколько тестеров "Новой Зари" . Как же я хотела узнать , чем же пахнет эта "Красная Москва", я с трепетом схватила заветный пузырек и немного разочаровалась тем, что нет пульверизатора, а наносить нужно было пальцем, меня это конечно не остановило и я мазнула таки на запястье эти вожделенные духи!
Нюхала сразу в магазине и придя домой, раскрытия никакого нет, запах одинаковый на протяжении всего звучания , далее они просто потихоньку стихают и пропадают, шлейфа тоже нет , сидят близко к коже.
Чем же они пахнут?
А тут все просто - они пахнут мылом! Душистым, приятным, но достаточно резким мылом с капелькой специй ! Кто-то говорит что это и есть советская пудра. Мне напоминает Camay или просто на моей коже они так раскрылись.
Мне казалось раньше КМ пахли по-другому : более цветочно, более женственно, немного резко .
Мне конечно нравится этот запах , достаточно яркий . Я люблю пудровые ароматы , но боюсь этот не поймут окружающие. Исключительно под настроение, всегда пахнуть мылом я не хочу.
Муж сказал, что это бабушкин шкаф или сундук. В общем так оно и есть.
Аромат очень похож на Avon soft musk только без специй.
Спасибо, что заглянули.