Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 15:13

Всем привет! Как-то так получилось, что я не обращала, последние лет 10 на отечественную парфюмерию.И вот в декабре 2013 года с мужем ездили в магазин за пряжей. И там в уголочке-закуточке муж углядел продукцию Новой Зари(свой одеколон "Арбат")коим пользовался в армии.Подозвал меня, и я увидела Красную Москву,Злато Скифов,Кузнецкий Мост,обе Пачули,естественно хапнула все флакошки (благо все недорогие). Злато и Мост у меня были в 90-х годах,а вот КМ никогда даже не "нюхала". Красная Москва - аромат я слышала, но на себе никогда не тестила ,предвзятое мнение "фу-фу пахнешь Красной Москвой". Я долго,почти 3 месяца, пробовала-тестила на себе Москву.Сначала выдавала аромат приправы гвоздика,потом где-то через часик тихая ванильная нота.Я решила выгулять духи на морозе,и вот,на улице гвоздика быстро исчезает и правит балом цветочно-ванилная-сладкая симфония.Аромат для меня уютный,но на улицу просто так,кое-как не выйдешь.На улице люди с недоумением,с подозрением смотрят-оглядываются,потом уже все таки узнают аромат и улыбаются мне.Даже от знакомых и друзей не услышала"фу,что это". Район у нас небольшой,почти все друг друга знают.

Аромат для меня строго в холодную погоду. Чуть потеплеет и влажно на улице,выдает чисто гвоздику, и,гвоздику. Пробовала на влажную после душа кожу - гвоздика,а если до душа на горячую кожу-цветы,ваниль.

Может сумбурно написала,но Аромат достойнейший,красивый и очень стойкий (на мне сутки).

Всем кто дочитал до конца,спасибо и не судите строго,у каждого ведь вкусы разные.

Достоинства
  • Аристократичный, строгий
  • Аромат-история
  • Аромат-легенда!!!!!!!
  • Богатый
  • Копеечная цена
  • Красивый
  • Стойкий
  • Стойкий шикарный шлейфовый изумительный аромат вне времени
  • Томный, бархатистый, ласковый, дорогой аромат!!!
клепка-кнопкарекомендует
15.02.2015
Мне 22 года,а я вот всё Красную Москву хочу купить,хотя бы 7-ми миллилитровый флакошек :))) У меня от Новой Зари есть Реноме,Диалог,Русская Красавица во флаконе-капле(очень повезло мне,что никто не купил-в "каплю" сейчас РК не разливают),Миллионерша,Такая красивая,Волшебство пачули и у мамы подаренный мною флакончик "Опасной в любви" :)))
И есть пожелание у меня к НЗ-хочу Красную Москву во флакончике-кулончике(он в форме сердечка идёт,вместимость 3 млю)красного цвета :)))
Красная Москва очень достойный аромат-легенда-в этом году духам исполняется 102 года
Ну, вообще-то я даже не знала,что КМ есть в сердечке.Было бы великолепно носить в сумочке такую красоту. У меня флакон 42мл.Годен до 18 года.А с НЗ у меня много духов:Злато,К.Мост,Золотая Пачули,Волшебство Пачули,Р.Красавица,Елена,Фиеста,Мадоре,Тайна,Белый Чай,Ренноме и дезодоранты:Зеленый чай,Р.Красавица,К.Москва,Орхидея,Опус,Ландыш серебристый.
16.02.2015
Нету Красной Москвы в кулончике,а очень хочется :)))
Я только сейчас заметила в интернет магазине от НЗ что есть малышка 7мл.Хочу,но не уверена,что у нас в магазине она есть.Флакончик такой трогательно-маленький,прям просится на руку.
17.02.2015
Нету и в моей глуши такого,есть только полноценный 42 мл флакон 😐
Ура! Купила сегодня миньку.Стоит 185рубликов.Ездила к племяннице и она меня привезла к магазину(учится водить машину).Bi Masya,а вы где живете?У нас в Люберцах стоят коробок 10.Я просто мимо витрины проходила и не замечала их.Просто у меня 2 по 42мл.Кстати в больших пузырьках жидкость янтарного цвета, а в маленьком пузырьке почти прозрачная,и аромат слабее.Ну,я перемешаю и буду носить с собой малышку.
18.02.2015
клепка-кнопка,я живу в Архангельской области в городе Коряжма(если вы слышали про такой) :)))
Архангельскую область знаю,но город ваш не слышала.А вообще у НЗ продукция продается в Ашанах.