Сегодня хочу рассказать Вам о новом медицинском препарате который совсем недавно появился в моей домашней аптечке: мазь Розтиран (25 гр).- производства отечественного фармацевтического предприятия - Житомирской фабрики "Vishpha". Скажу сразу...приобретение препарата произвела после неоднократно увиденной мной рекламы...и осталась очень-очень довольна!
Штрих код медицинского препарата 4820030090330.
Мазь находится в стеклянной банке из темного стекла. У флакона удобное для эксплуатации широкое горлышко (смотрите фото).
Продается эта баночка в коробке из картона. Дизайн упаковки довольно симпатичный выполнен в сиренево-розовых тонах.
На ней напечатаны основные данные: производитель, ингредиенты, сроки хранения.
Я уже писала несколько отзывов о том как я осенью 2013 года разными лекарственными препаратами боролась с мучившим меня долгое время кашлем... так вот именно "Розтиран" вошел в тройку тех лекарств, которые помогли мне окончательно побороть этот недуг. И так в состав его входят:ментол, камфора, тимол, а также пихтовое, эвкалиптовое и мускатные масла в различных пропорциях.
Наносила препарат на ночь - растирала спину в области легких (не сильно усердствуя на позвоночнике), тепло укутывалась. Управилась с очень сильным кашлем примерно за 4 -5 дней.
Второе испытание для мази: На днях подруга пожаловалась, что очень болит мышца в районе лопатки...я посоветовала дня три-четыре помазать "Розтираном" ...и ей помогло - она мазала мышцу (включая верхнюю часть руки) и за три дня боли фактически прошли...она довольна.