Опубликовано 4 Октябрь, 2022 - 10:46

Здравствуйте!

Мотинорм так называется лекарственный препарат о котором сегодня хочу вам рассказать.

Описание.

Результат.

Итог.

Мотинорм отзывы.

Описание.

Лекарственный препарат Мотинорм выпускается во флаконе, который сделан из темного стекла. Флакон закрыт железной крышкой, которую нужно просто открутить, чтобы открыть. В плане открытия всё достаточно легко не нужно предварительно ничего надавливать прежде, чем открутить и открыть. Дизайн флакона интересный в плане цветовой гаммы, так как сама этикетка с названием фиолетового цвета, а сама железная крышка флакона оранжевого цвета.

Противорвотное средство
Флакон упакован в картонную коробку дизайн, который красив и привлекает внимание. Фоновый цвет это белый, а дополняет его фиолетовый цвет. Ярким цветовым акцентом является оранжевый цвет. Оранжевым цветом нарисован в углу маленький желудок, который миловидно улыбается.

Противорвотное средство
В упаковке этого лекарственного препарата под названием Мотинорм присутствует маленький мерный стаканчик, а также инструкция по применению среднего размера.

Противорвотное средство
Инструкция по применению легко читается так как шрифт довольно крупный. В инструкции по применению много информации, но наиболее важные рекомендую вам почитать.

Мотинорм инструкция по применению
Мотинорм инструкция по применению

Мотинорм способ применения.

Мотинорм показания к применению.

Мотинорм показания к применению.

Мотинорм противопоказания.

Мотинорм противопоказания.

Мотинорм побочные эффекты

Мотинорм побочные эффекты

Сам сироп лекарственного препарата Мотинормпо консистенции жидкий, а по цвету оранжевым . Запах этого сиропа приятный слегка напоминает запах мяты. На вкус это лекарственное средство-горьковато сладкий.

Противорвотное средство

Производится данное лекарственное средство в Индии.

Андхери, Мумбаи, 400093, Индия.

ООО «МЕДЛЭЙ ФАРМАСЬЮТИКАЛЗ»

Противорвотное средство
У меня часто болеет ребенок всевозможными вирусными и кишечными инфекциями, в основном приносит с детского садика, а сейчас и со школы, поэтому противорвотные средства. Как лечить ребенка при рвоте и диареи я знаю, так как с появлением у меня ребенка этих инцидентов у меня было много. Изначально педиатр нам назначил Мотилак, чтобы останавливать рвоту при отравлении, но в этот раз в аптеке не оказалось этого средства и мне посоветовал фармацевт сироп Мотинорм. Я купила этот лекарственный препарат и вернулась домой. Мой ребенок отравился и мне, конечно, первоначально нужно было остановить рвоту. Я, конечно, всегда очень сильно переживаю, когда у ребенка открывается рвота, так как если рвота не останавливается, то необходимо вызывать скорую помощь и ложится в стационар и ставить капельницы. За свою жизнь мой ребенок уже три раза лежал в стационаре. Если, конечно, это не норови рус или рота вирус, а не сильное отравление, то рвоту можно остановить, тоже не всегда.

Мотинорм я давала ребенку только в первый день болезни два раза за день. Моему ребенку семь лет. Если честно ребенку на вкус этот сироп не понравился, да и, конечно, нужно учитывать тот факт, что её и так тошнило. Я наливала в мерный стаканчик сироп до отметки с цифрой один и немного добавляла воды, так ка его и так мало получается, да и сильно неприятный он для ребенка на вкус. После применения лекарственного препарата Мотинорм я через сорок минут если конечно останавливается рвота даю Энтерол и жду еще сорок минут. После сорока минут после принятия Энтерола мой ребенок применяет самый важный лекарственный препарат это Экофурил или Энтерофурил и если рвоты нет я выдыхаю спокойно. Если дополнительно присоединяется диарея. А она, как правило, всегда сопутствует кишечным инфекциям, то я после Экофурила даю Смекту или Неосмектин и при каждом приеме пищи обязательно панкреатин или Микразим для того, чтоб пища легко переваривалась в желудке. Обязательно перевожу ребенка на облегченную диету. Вообще любое отравление или рота вирус выходит в крупную денежную сумму, так как если ребенок принесет в дом кишечную инфекцию, то болеть начинает вся семья.

Я так же пробовала однократно лекарственный препарат Мотинор, но при лечении своего гастрита, так ка мой лекарственный препарат Мотилак закончился, да и Итоприд тоже закончился. В моей домашней аптечке осталось только одно противорвотное средство и это был Мотинорм. Принимала я данное лекарственное средство один день два раза.

Результат.

После применения сиропа Мотинорм дочка почувствовала облегчение через минут двадцать, но её еще сильно тошнило, но она старалась пересилить рвоту. Через тридцать минут рвота не открылась, и я немного успокоилась и подождала еще десять минут и попыталась дать ей Энтерол. После приема Энтерола рвоты не было, но ребенка еще тошнило. Все лекарственные препараты, которые я запланировала по списку, давала в течение дня и рвоты не было. Вечером я дала ей еще раз Мотинорм, и ребенок стал себя чувствовать гораздо лучше тошноты уже не было. Перенес ребенок лекарственный препарат Мотинорм достаточно легко. Аллергических реакций я никаких не обнаружила. Сонливости или судорог этот препарат не вызвал.

Что касается меня при лечении моего гастрита, то Мотинор достаточно быстро снял тошноту, через тридцать минут мне стало уже гораздо лучше и я смогла принять Омепразол или Омизак. Вечером я еще раз выпила сироп Мотинорм и по списку приняла необходимые лекарственные препараты. Побочных действий я в этом лекарственном препарате не увидела и перенесла его достаточно хорошо. Аллергических высыпаний от применения лекарственного препарата Мотинорм у меня также отсутствовали. Кислый привкус присутствовал, но это симптомы гастрита и повышенной кислотности. Дальше не стала принимать, так как приобрела свой лекарственный препарат, который мне нравится это Мотилак и не стала тратить сироп, который купила для ребенка.

Итог.

Я рекомендую Мотинорм. Этот лекарственный препарат быстродействующий и эффективный. Мотинорм быстро останавливает тошноту и рвоту как у детей, так и у взрослых пример тому мы с моим ребенком. Я считаю этот лекарственный препарат лучшим противорвотным средством, да и по цене он достаточно приемлем. Единственное, что не очень нравится это его горький вкус, но можно и потерпеть этот вкус ради своего здоровья. При лечении гастрита так же считаю данное лекарственное средство достаточно эффективно тошноту убирает в течение тридцати минут. Единственное конечно таблетки более удобны в плане применения не нужно возиться как с сиропом. Свою функцию такую как противорвотное средство Мотинорм выполняет достаточно эффективно и быстро.

Мотинорм отзывы.

Отзывов очень мало на данное лекарственное средство, но те отзывы, которые есть очень положительные. Эффективность и быстроту в отзывах оцениваю достаточно высоко, а еще многие делают акцент на то, что цена низкая по сравнению с другими противорвотными средствами и это конечно радует. По отзывам могу предположить, что этот лекарственный препарат не так разрекламирован. Лично я о нем не слышала и попробовала его тогда, когда только предложил фармацевт. Да и в рекламе по телевизору и в интернете я не встречала этот лекарственный препарат, хотя по качеству и эффективности он не уступает более популярным противорвотным средствам.

Не занимайтесь самолечением и обращайтесь к врачу.

Берегите себя и своих близких.

В моей жизни было много опыта по лечению, и применению лекарственных препаратов при разнообразных заболеваниях может мой опыт пригодится и Вам.

Бинавит используется при комплексном лечении межреберной невралгии

Будьте здоровы и счастливы!

AliceZ7рекомендует