Девушки, всем доброго времени суток! Хочу открыть свой секрет по уходу за волосами. Я очень люблю баловать свои волосики, покупать для них различные маски, тоники, бальзамы, масла, и они мне за это, говорят огромное спасибо! Но сейчас я хочу остановить на маслах подробнее. Масел я перепробовала кучу, где я только их не заказывала, но всегда использую их вместе, чтобы эффект был уже сразу после использования процедуры. Итак, расскажу про такую смесь масел, от которых я наблюдаю очень хороший рост волос. Смешиваем такие масла (все по 2 ст. ложки, но если волосы короткие, то можно и 1 ст. ложку): Миндальное, репейное, облепиховое, касторовое, я иногда еще добавляю масло амлы и несколько капель ЭМ розмарина. Также можно добавить витамин А и Е. Все! Надеваем на голову пакет или шапочку и ходим так часа 2, можно и на ночь оставить. После этой процедуры, волосы нереально мягкие, блестящие. Выглядят очень ухоженными и увлажненными. Сечение волос после использования такой маски один раз в неделю, заметно прекратится, волосы преображаются на глазах. Здоровья и красоты вашим волосикам!))