Опубликовано 3 Август, 2021 - 22:19

Вся моя жизнь - это борьба с лишним весом. Были периоды стройности, но лишьс приложением огромных усилий. На данный момент я веду 70 кг при росте 165 см. Не лучший мой видок.

После родов, хотя прошло уже 1,5 года, никак не получается взять себя в руки, случаются постоянные срывы. Не знаю сколько весила сразу после родов, но максимум который помню, это 74. С ежедневными тренировками и ПП мне удалось похудеть до 67 кг, но потом вес встал, и что бы я не делала, все бестолку. Мотивация ушла и опять я забила. Снова набрала до 72. И с тех пор вес скачет от 72 до 68. Постоянные стрессы в жизни ( не придуманные для отмазки, а реальные) тяжело перенести при ограничениях в еде, и я их заедаю. Организм в шоке от таких качелей и быстренько набирает запас на всякий случай.

В один из периодов борьбы с весом, когда снова вес встал на отметке 70, я решила попробовать жиросжигатель, принимала за полчаса до тренировки, несмотря, что ребенок на грудном вскармливании. Ребенку тоже прописывали когда-то Карнитин, и я решила, что в принципе не навредит, а кофеина там было не больше, чем в чашке чая. Ну в общем я заметила, что через полчаса после приема, начинаешь интенсивно потеть, даже ещё до начала занятия. Действительно повышалась выносливость и если раньше я могла крутить велотренажёр полчаса, то время увеличилось до 40 минут при большей нагрузке.

Но тогда был другой Карнитин. Сегодня речь о другом производителе.

В этом жиросжигателе чуть больше левокарнитина и есть таурин. Купили мы его все же из-за таурина, т.к. мы с мужем большие любители энергетиков, и покупать каждый раз энергетики затратно, тем более мы берём без сахара, а он в разы дороже, то теперь мы пьем вместо энергетика коктейль из этого левокарнитина и колы без сахара. Иногда без колы, но так вкуснее.

Какое длинное получилось предисловие...

Место покупки: Wildberries

Цена:1425 рублей

Объем: 500 мл (60 порций)

Страна производства: Россия

Срок годности: 18 месяцев

Описание:

**L-Carnitine ATTACK** - это концентрат в жидкой форме, содержащий аминокислоту Л-Карнитин, экстракт гуараны (натуральный источник кофеина) и таурин, дополнительно обогащенный комплексом из 12 витаминов Л-карнитин и таурин играют ключевую роль в липидном обмене и выработке энергии в организме человека. Одновременное использование кофеина, таурина и Л-Карнитина приводит эффект, который в несколько раз превышает эффект от использования компонентов по отдельности. Употребление **L-Carnitine ATTACK** повышает умственную и физическую активность, увеличивает устойчивость организма к стрессам. Наиболее эффективен перед аэробными нагрузками. Содержит комплекс из 12 витаминов для нормализации обменных процессов в организме человека. Рекомендуется для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону.

Вода столовая питьевая, аминокислота Л-карнитин, регулятор кислотности лимонная кислота, экстракт гуараны, таурин, витаминный премикс, ароматизаторы, подсластители: аспартам, ацесульфам К, сахарин, цикломат; консервты: цикломат калия, бензоат натрия.

Остановлюсь на некоторых основных компонентах

L-Карнитин. Представляет собой компонент клеток человеческого организма, способствующий быстрому окислению жирных кислот. Вещество ускоряет обменные процессы и снижает мышечную утомляемость.

Гуарана. Это аналог кофеина, который добывают из семян амазонской лианы. Гуарана и кофе имеют схожие свойства, но эффективность первой в разы выше. Так, 1 г гуараны приравнивается к 40 г кофеина. Многие производители комбинируют оба вещества, чтобы продлить действие энергетиков, сделать его более выраженным.

Таурин. Эта аминокислота вырабатывается при метаболизме цистеина и метионина, содержится преимущественно в мясе и рыбе. Аминокислота накапливается в мышечных тканях и, при нормальном ее количестве, улучшает работу сердца.

Способ применения

Одну порцию (8,3 мл) развести в 250 мл воды или сока. Тщательно перемешать. После растворения употребить в течение часа. Принимать напиток перед тренировкой.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Не рекомендуется употребление детьми в возрасте до 18 лет.

Внешний вид: черный классический флакон с изображением лимона на этикетке.

Имеется прозрачный пластиковый мерный стаканчик, под которым откручивающаяся крышка.

Странно, что на стаканчике нет отметки разовой дозы

С обратной стороны имеется информация на русском языке

Количество веществ в порции и на 100 мл:

Консистенция: водянистая жидкость коричневого цвета с маслянистой пленкой на поверхности, думаю, что это из-за цитрусовых ароматизаторов они зачастую представляют из себя масло.

Запах: пахнет витамином С и цитрусами.

Вкус: кислый и неприятный, просто так залпом не выпьешь, при разведении более-менее приятный, но тоже пьется тяжеловато. Хотя, если сравнивать с другими производителями, то лучший вкус.

Опыт применения

На этикетке непонятно указано как принимать. Вообще, как поравило, его надо принимать за полчаса до тренировки. Тренировка у меня поздно вечером, и если я выпью так поздно, то всю ночь я буду хлопать глазами. Муж пьет вечером - ему нормально, но у него, наверное, уже толерантность к кофеину и таурину из-за постоянных энергетиков и кофе. И так, пью я утром, вместо кофе. И, если от кофе, ты чувствуешь только тахикардию, то от карнитина, действительно, есть прилив сил и заряд почти на весь день.

Как я уже говорила, мы делаем из левокарнитина энергетик, смешав его с колой и пепси без сахара. Вкус намного лучше, чем у энергетиков без сахара.

Что касается тренировки, то после левокарнитина действительно улучшается выносливость, чувствуется, что поднимается температура тела и увеличивается потоотделение. Думаю, что это хороший показатель.

Муж принимает его еще в большей дозе перед сдачей нормативов и отмечает, что увеличивается скорость бега.

Впечатления.

Вот тут я не буду писать, что я похудела и так далее. Потому что не бывает таблетки для похудения, есть только помощники, которые могут ускорить процесс, и несомненно это средство одно из наилучших в этом деле. не бывает похудения без работы. Левокарнитин поможет лучше справляться с физическими нагрузками, ускорить энергетический обмен за счет сжигания ненужных запасов.

Я советую Л-карнитин для тех, кто не верит в чудесные средства, а верит в себя.

Что касается конкретно данного средства, то он имеет несомненное преимущество за счет таурина в составе. И в принципе любители энергетиков могут взять его на заметку как замену.

Всем добра и плоских животиков!

Достоинства
  • Дает прилив энергии
  • Есть в составе витамины
  • Есть таурин и экстракт гуараны
  • Увеличивает выносливость
  • Ускоряет обмен веществ
Недостатки
  • Цена завышена
Shroedincatрекомендует
Что-то необычное
😀
03.08.2021
ого, даже не знала и не слышала про такое
Не благодарите😂
Спасибо за рецепт-оригинально
Пожалуйста 😀
Буду знать!
Вау такого я ещё ни когда не видела, это интересно
04.08.2021
Если занимаетесь спортом, попробуйте)
05.08.2021
Видела эту добавку в составе пакетиков от Леовит, но в чистом виде никогда не пробовала. Интересно было почитать, спасибо!)))
05.08.2021
спасибо, приятно знать)