Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 12:32

Когда у меня сильно выпадали волосы, я перепробовала множество витаминок и народных рецептов для укрепления волос. Даже помню, луковую маску делала, после чего волосы жутко воняли – стоило только попасть под дождь или иным способом слегка намочить. Все эти средства от выпадения занимали прорву моего времени и много дененг, но видимого результата так и не дали – волосы сыпались с ужасающей скоростью, страшно было расчесаться.

Про витамины Ревалид ничего плохого не могу сказать, состав у них хорош. И что самое смешное – во время приема даже кожа на лице стала выглядеть лучше, посвежела, стала плотной и ровной. Такого классного эффекта именно на кожу мне еще ни одни витамины не давали. А вот волосы… увы, волосы продолжали выпадать. В итоге выпадение волос прошло как-то само по себе, наверное гормональный фон восстановился – иного объяснения у меня нет. На протяжении полу года выпадали как сумасшедшие, объем хвостика уменьшился в два раза, и никакие средства не помогали! А потом просто выпадение остановилось, сошло на нет – может, потому что выпадать уже практически нечему было?)))

Вот мои залысины во время приема ревалида, не заросли ни на дюйм:

А вот коробочка от Ревалида, сами таблетки уже допиты:

Думаю, Ревалид не влияет на выпадение потому, что цинка маловато содержится. Для волос всегда

необходимы МИНЕРАЛЫ, в большей степени чем витамины. В Ревалиде есть минералы, но вот цинка

и кальция в составе хотелось бы побольше – тогда и результат от выпадения был бы лучше, я

уверена! Вообще, низким содержанием минералов грешат многие витамины – тот же знаменитый

Супрадин содержит мало и цинка, и магния, и кальция. Хотя цена отнюдь не дешевая. В общем, я

вам советую – для укрепления волос покупайте именно минералы – отдельно цинк, отдельно магний,

отдельно кальций – так польза будет куда как больше чем от поливитаминов типа ревалид!

zakiне рекомендует
03.02.2017
с такими проблемами, мой вам совет, НАЛЫСО, купите парик и отрежте волосы... я так и сделала... уменя правда не так все страшно было, но я успела испугаться и побрилась... месяц мазала никотинкой, и раз в неделю горчичная маска... волосы за 2 месяца выросли на 3-4 см.. знаете намного гуще чем было, и жесткие... не такие ниточки. которые на месте выпавших растут...
28.02.2017
Не слушайте Natali_88. Если все так будут налысо бриться от выпадения то все будут в париках ходить. Че за бред? Если проблема с гормонами просто лечите и не надо ничего резать и брить! А Ревалид моей подруге помог, хотя у нее гормональные проблемы часто. Я сама думаю прикупить пока вижу. Вообще волосы надо лечить комплексно - прием витаминов, хорошо подобранный уход, питание и масляные маски. Ну и никакого стресса.
29.08.2017
Я бы советовала Вам сдать анализы на гормоны-андрогены. Тут дело не в неэффективности препарата (кожа же улучшилась), а в причине состояния Ваших волос. Есть такая вещь, как гормональное облысение и тут витаминками не поможешь, никакими, ни за 60 руб, ни за 6000))). Будьте здоровы))
08.06.2018
Как мне сказала трихолог, ревалид нужно пить полный курс - 3 месяца. От приема витаминов 1 месяц результата не будет. Если не готовы пить такие витамины полный курс, лучше и не начинать