Очень люблю пробовать что-нибудь необычное в плане ухода за собой, так как открываешь постоянно что-нибудь новенькое, да к тому же сейчас выходят столько разных средств, что устоять просто невозможно.
Мне очень нравится продукция, которую можно найти в интернет-магазине Japonica, особенно мне нравится использовать их тканевые маски и конечно сыворотки.
Но так же я давно посматривала в строну шампуней, которые представлены в очень интересных упаковках, такого у меня точно еще не было, но безумно хотелось попробовать.
И наконец-то у меня появился и шампунь и кондиционер, которые направлены на увлажнение, что собственно необходимо как для кожи лица, так конечно и для волос.
и первым делом хочу поделиться с вами впечатлениями от использования шампуня
Называется Reveur Fraicheur Moist «Живой» Бессиликоновый шампунь для увлажнения волос, и выглядит он вот так:
Объем 340 млСрок годности 3 года
Цена 1 529 руб
прямая ссылка на шампунь в интернет-магазине Japonica тут
У данной серии очень приятная и красивая упаковка, а именно изначально все находилось в прозрачном пакетике, который надежно запечатан, а вообще цветовая гамма выполнена в фиолетовом цвете, что мне очень понравилось, да и вообще точно привлекает к себе внимание.
Так же на упаковке имеется пометка о том, что он первый живой шампунь, а так же на ней имеется специальная брошюрка, которая выполнена в виде брелка и на которой можно посмотреть описание и активные компоненты, которые входят в состав:
И так как на упаковке нет информации на русском языке, поэтому для удобства на обратной стороне имеется специальная наклейка, на которой можно посмотреть всю необходимую информацию, которая нам потребуется в процессе использования.Но конечно еще больше информации можно посмотреть в интернет-магазине:
составВода, кокоил глютаминовая кислота TEA, кокамид метил МЕА, сорбет-40 тетраолеат, олефин (C14-16) сульфокислота Na, лаурамид DEA, (каприлил / каприл) глюкозид, ароматизатор (эфирное масло розы, эфирное масло мимозы), кокамид DEA, кокоил метил таурин Na, кокамидопропилбетаин, масло шиповника, масло виноградных косточек, масло рисовых отрубей, масло семян баобаба, аргановое масло, мёд, пролин, глицин, аргинин, пантенол, экстракт цитрусовых плодов, экстракт плодов черники, экстракт плодов ананаса, сетеарамидэтилдиэтониум сукционил гидролизованный гороховый протеин, лаурил гидроксисултаин, хлорид Na, поличетвертичное – 50, поличетвертичное -10, метил глюкоза диолеат PEG-120, лимонная кислота, глицерин, бутилен гликоль, феноксиэтанол, бензойная кислота Na, EDTA-2Na
А еще на упаковке имеется информация о том, что входит в состав и как собрать упаковку, чтобы пользоваться шампунем, хотя там нет ничего сложного, но мало ли:
Открывается пакетик очень легко, а внутри находится помимо самого шампуня, но не в привычной упаковке из плотного пластика к примеру, а в мягком пакетике, что необычно, но удобно с одной стороны.А так же помимо пакетика там есть дозатор и устойчивая подставка:
Подставка выполнена из очень прочного пластика фиолетового цвета, вообще такая задумка мне очень понравилась, так как благодаря ей шампунь будет устойчив, не будет падать, а даже если такое случится, то уж точно ничего не повредится и не разольется, как может случиться с обычными упаковками шампуней.
Дозатор так же очень качественно выполнен, дозирующее устройство у него не большое и так же удобное:
У самого пакета с шампунем имеется специальная наклейка, которая надежно защищает его от протекания, а так же дает нам гарантию того, что упаковку никто кроме вас не открывал и не интересовался его содержимым, а она легко открывается благодаря специальному язычку.Сверху находится горлышко, которое имеет пластиковую вставку, при помощи которой так удобно устанавливать дозатор, который входит в комплект:
Поместить шампунь в подставку очень легко, но для начала нужно пробить пакет и потом уже установить дозатор, все это сделать можно за считанные секундыА после этого нужно провернуть дозатор и он "выпрыгивает" и таким образом можно пользоваться:
С дозировкой он справляется на ура, так как не перебарщивает и выдает нам только нужное количество продукта.Шампунь имеет гелеобразную консистенцию и она средняя, что мне нравится, так как расход будет не таким большим, как например с очень жидкими шампунями, тем более что когда слишком жидкие шампуни, то с ними очень легко переборщить и выдавить лишнего.
Аромат у него очень приятный и мне безумно нравится он цветочный, не раздражающий и думаю что понравится абсолютно всем:
Пенится он нормально, не могу сказать что пенки получается большое количество, но все же, и промывает волосы очень хорошо, так же как и смывается, не нужно два раза перемывать голову, так как некоторые не могут промыть волосы с первого раза.После шампуня я использую кондиционер из этой же серии, что очень удобно и таким образом уход получается комплексным:
Волосы у меня сухие и тонкие, поэтому часто путаются, а после его применения они живые, очень мягкие и гладкие.А так же с расчесыванием совершенно никаких проблем не возникает, и так же они не путаются.
Я осталась очень довольна от использования данного шампуня, так как помимо очищения, собственно на что и направлены все шампуни, он обладает еще и ухаживающими свойствами, что несомненно большой плюс и после использования волосы будут радовать вас красотой и блеском!
Однозначно рекомендую и просто уверена что он вам понравится, а в дуэте с кондиционером вдвойне!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!