Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 15:32

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня буду делиться своими впечатлениями и расскажу вам об очень интересном шампуне, от Японского производителя Reveur.

Вашему вниманию представляю: Reveur Fraicheur Moist «Живой» Бессиликоновый шампунь для увлажнения волос.

Reveur Fraicheur Moist – первый в мире «живой» бессиликоновый шампунь в вакуумной бескислородной упаковке, которая сохраняет натуральные компоненты в неизменном виде от первого и до последнего применения.

Начну с описания упаковки.

На мой взгляд, маркетологи фирмы потрудились на славу, упаковка отличается оригинальностью и современным дизайном.

Упаковку шампуня нужно собрать самостоятельно, так как он продается в разобранном виде.

Отдельно идет: дозатор - помпа, вакуумная упаковка (блок) и диспенсер.

Как собрать?

Сложности никакой, изначально блок был вставлен в диспенсер, вытащите его от туда, снимите с блока защитную пленку и водрузите его на место, закрепив в специальном отверстии.

Затем, вставьте дозатор и плотно закрутите (по часовой стрелке). Далее, поверните носик дозатора против часовой стрелки, он поднимется вверх, нажмите пару раз на помпу, готово, можно приступать к очищению волос.

Вакуумная упаковка, мягкая, фиолетового цвета с надписями, представляющими шампунь, правда, надписи эти на английском и японском языках.

Запатентованная упаковка не пропускает кислород, поэтому природные ингредиенты не окисляются и сохраняют 100% своих свойств.

Диспенсер фиолетовый, с цветочками на корпусе, устойчив и красив.

Дозатор - помпа, легко закрутился на диспенсер, сидит плотно, средство тоже подает отлично, не забивается и не плюется.

Все это было упаковано в пластиковую коробку, на ней много информации о шампуне, производителе, о сборке упаковки, правда, все это, не на русском языке. От магазина есть этикетка, рассказывающая о шампуне, но уже, на русском языке.

Объем 340 мл.

Вода, кокоил глютаминовая кислота TEA, кокамид метил МЕА, сорбет-40 тетраолеат, олефин (C14-16) сульфокислота Na, лаурамид DEA, (каприлил / каприл) глюкозид, ароматизатор (эфирное масло розы, эфирное масло мимозы), кокамид DEA, кокоил метил таурин Na, кокамидопропилбетаин, масло шиповника, масло виноградных косточек, масло рисовых отрубей, масло семян баобаба, аргановое масло, мёд, пролин, глицин, аргинин, пантенол, экстракт цитрусовых плодов, экстракт плодов черники, экстракт плодов ананаса, сетеарамидэтилдиэтониум сукционил гидролизованный гороховый протеин, лаурил гидроксисултаин, хлорид Na, поличетвертичное – 50, поличетвертичное -10, метил глюкоза диолеат PEG-120, лимонная кислота, глицерин, бутилен гликоль, феноксиэтанол, бензойная кислота Na, EDTA-2Na.

В составе:

Аминокислоты, натуральный цветочный мед, витамин В, масло шиповника, виноградных косточек, рисовых отрубей, семян баобаба и аргановое масло.

Эфирные масла цветов розы и мимозы не только увлажняют волосы и дарят им блеск, но и создают 100% натуральный цветочный аромат.

Не содержит силикон.

Расход достаточно экономичен, мне хватает одного нажатия на помпу, на применение.

Текстура шампуня, гелеобразная, жидкая, прозрачная.

Аромат шампуня, яркий, интенсивный, цветочный. Во время применения ощутим сильно, да и после смывания шампуня с волос, часа так три, я его ощущаю. Мне нравится, вкусно!

Пениться шампунь средне, пена не обильная, очень легкая. При первом применении у меня закрались сомнения, а вымоет ли шампунь мне волосы, да с одного раза. Привычка дело такое, много пены, да больше - больше. Вымыл!

Мои волосы:

Тонкие, не имеют объема, окрашенные (мелирование), быстро жирнятся у корней, сухие на кончиках, вымываю их ежедневно, сушу феном.

Попытки хоть немного отрастить длину закончились неудачей, я их опять постригла и покрасила, буквально неделю назад.

Применение (утром перед едой, шучу, конечно).

Наношу шампунь на влажные волосы, вспениваю, смываю водой.

Результат.

Первое и самое главное, шампунь прекрасно очищает волосы, с первого раза, не путает их, узелков не образует.

Расчесываются волосы хорошо, как сухие, так и влажные.

Скрипа, жесткости, сухости волос нет.

Волосы увлажнены, они мягкие, шелковистые и блестящие.

Волосы не пушатся, не электризуются, но при этом, легкие и невесомые.

После укладки есть объем, и он реально виден.

Использую шампунь ежедневно, никаких неприятных явлений нет (зуда, перхоти, выпадения и аллергических реакций).

Волосы прекрасно выглядят в течение дня, в сосульки не превращаются, они красивые и ухоженные.

Вывод:

Очень понравился! Мои волосы в полном восторге!

Рекомендую.

Рекомендую использовать шампунь вместе с кондиционером Reveur Fraicheur Moist.

Приобрести данный шампунь можно в ИМ «japonica».

steptatiрекомендует
хороший шампунь =)
20.02.2018
упаковка очень необычная))) хорошо, когда шампунь оправдывает ожидания 😊
Отличные характеристики у шампуня
Волосы выглядят отлично! стрижка элегантная 😊
Дизайн красивый и результат отличный 😊
Классный шампунь
Какой классный 😂
20.02.2018
У меня волосы очень похожи по описанию, с удовольствием попробовала бы этот шампунь)))
21.02.2018
Оформление у шампуня очень красивое:) а валосы у вас шикарные, такие ухоженные 😊
По описанию очень понравился
21.02.2018
Уже несколько раз видела такие шампуни, ну очень они красивые) Думаю заказать, особенно учитывая, что они без силиконов)
21.02.2018
Оригинальное оформление. И волосы прекрасно выглядят после шампуня.
Хотелось бы попробовать 😊