Сухие волосы не в меньшей степени бесят не красят их обладательницу, ровно как и жирные. Волосы должны и просто обязаны быть всегда в порядке, по моему мнению. Без этого и красота не красота. Порой, безусловно, достаточно их просто помыть, чтобы улучшить ситуацию. Но, вот не абы чем. Шампунь имеет ещё какое значение!
Зимушка-зима с её долгосрочным центральным отоплением, как и солнце летнее, способны иссушить и обезвожить мои волосы от корней для кончиков. И это, увы, факт печальный.
Конечно, надо пить воды побольше - обязательно поможет, а, чтобы ещё лучше поддержать свою шевелюру и не дать ей засохнуть можно просто пользоваться японским средством:
Reveur Fraicheur Moist «Живой» Бессиликоновый шампунь - который создан специально для увлажнения в волос.
Я уже давно и беззаветно влюблена в эту страну, меня восхищает качество её товаров и действие средств.
Особенно покорили меня средства для волос линии Reveur . Не знаю, как описать все те эмоции, которые у меня вызывают они. Наверное, поможет только попробовать их действии, чтобы почувствовать, чтобы убедиться в их уникальности и эксклюзивности. Их не сравнить ни с какими другими. Они неповторимы.
Стоимость - 1529 р.
Место приобретения - ИМ JAPONICA
Объём - 340 мл
Прямая ссылка на шампунь
В состав входят:
Аминокислоты, натуральный цветочный мед, витамин В, масло шиповника, виноградных косточек, рисовых отрубей, семян баобаба и аргановое масло. Эфирные масла цветов розы и мимозы
Натуральные компоненты действуют комплексно и кардинально преображают волосы за короткий промежуток времени.
Не содержит силикон.
Рекомендуется для:
- Глубокого увлажнения сухих волос
- Придания волосам шелковистости и блеска
- Разглаживания пушащихся волос
- Возвращения естественной упругости волос
Уже то, что этот шампунь бессиликоновый вызывает интерес и внушает надежду на светлое будущее моих волос.
Применение обычное: нанести, вспенить, смыть. Пена обильная, мягкая, ароматная.
Цвет у средства прозрачный, консистенция средней густоты.
Распределяется очень легко, промывает мягко. Волосы уже в период ополаскивания начинают преображаться. Они становятся гуще, сильнее, шелковистее и просто приятнее на ощупь. Они и правда после этого шампуня какие-то другие. Лучше.
Расход очень экономичный и я НЕ наношу его дважды.
Отдушка в серии средств Reveur очень сильная, будьте к этому готовы. Это почти парфюм, стойкости от мытья до мытья.
Именно в фиолетовым цвете я слышу чистую розу. Её аромат будет интенсивным, сложным, стойким. Иногда даже, именно по этой причине, я пользуюсь этим шампунем через раз, а то и через два. Когда всё-таки хочется почувствовать свои ежедневные любимые духи.
Шампунь находится в весьма любопытной вакуумной бескислородной упаковке. С которой приятно повозиться.
Благодаря ей натуральные компоненты сохраняются лучше, так как нет доступа кислорода.
Инструкция по сбору упаковки:
Вытащите вакуумную упаковку из диспенсера и снимите с него защитную пленку, закрепите вакуумную упаковку в диспенсере, вставьте помповый механизм через отверстие в диспенсере в вауумную упаковку, плотно закрутите колпачок по часовой стрелке, поверните носик против часовой стрелки до поднятия вверх, нажимайте на носик, чтобы получить средство.
Всем, кому требуется увлажнить волосы, преобразить их за короткий срок, подарить блеск, насладиться невероятным ароматом средства советую и рекомендую хоть раз попробовать шампунь
Reveur Fraicheur Moist «Живой» Безсиликоновый
А ещё шампунь Reveur получил в 2017 году премию журнала "Glamur"!)))) - Best of Beauty и это очень радует, он действительно этого достоин!