Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 14:50

Вот не могу обходится без вот таких антиперспирантов,ну никак,не в какую.....!И конечно с удовольствием покупаю,перепробовала кучу самых разных,в разной ценовой категории,разного состава,с разными запахами и в разной тубе.Для меня табу дезодоранты-антиперспиранты- я с ними не подружилась,зато в твердом виде-стики, так скажем, расходую на "УРА".В очередной раз стояла у стенда с данным видом товара и не знала,какой же взять в этот раз.....а выбираю я их ..по запаху.Люблю свежие запахи и тут на глаза попалась надпись на антиперспиранте -свежесть душа...о,вот оно,то что надо и конечно взяла без раздумий.Девчонки, вещь классная,даже когда проходишь целый день,а вечером идешь в душ, то его не просто смыть водой,я обычно хорошенько намыливаю мочалку гелем и тру по тем самым местам....Запах антиперспиранта не навязчивый,комфортный,мягкий,нежный и действительно освежающий,как будто после душа!!!Когда наносишь в падины подмышек-он не раздражает кожу,сам стик мягкий,не царапает и без того нежнейшую кожу подмышек.Даже после того как побреешь подмышки никакого неприятного ощущения не наблюдала....Ах,да ну и конечно забыла сказать про следы на одежде-однозначно НЕ оставляет,пользуйтесь смело и одевайте свое любимое" маленькое черное платье".....Однозначно рекомендую,потому как REXONA- это номер один в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства
  • Кожа дышит
  • Легкий ненавязчивый аромат
  • Максимальная сухость
  • Приятный в использовании
Корневарекомендует