Долгое время, я почему-то пользовалась дезодорантами от Гарньер, особо не жалуюсь, справлялись отлично, были правда проблемы со спреями, да не об этом суть сией писанины)
Как то, чуть больше года назад, решила я все же изменить своей привычке, и, скажу я вам, не сколько не пожалела))))
Купила как то я вот такое вот средство...
Дезодорант-антиперспирант Rexona Свежесть душа 48 часов.Запах для меня вполне приятный, у меня ассоциации с душистым мылом.
Удобен в использовании, тип - карандаш. Просто крутаните один раз основание контейнера по стрелке и пользуйтесь. Не вытекает, не крошется, не сыпется.
Наносится легко, не остаются комочки, не видно присутствия на коже.
Минус - сразу после нанесения остаются белые следы на черной одежде(((
Сухости сто процентной не будет, но от запаха защита на долго!
И самый главный плюс - пользуюсь второй год, процент использования - половина! Уже даже начинает поднадоедать, упаковка пошеркалась, наклейка пожелтела, а судя по остаткам, пользоваться мне им еще год. Самый экономичный дезодарант за всю мою жизнь!
Цена кстати тоже не очень то большая - 130 рублей было год назад, сейчас что то около 170, если считать что хватает его более чем на год (в моем случае, смело на два), то получается цена, сущие копейки)
Каких либо раздражений не замечено.
Я рекомендую Дезодорант-антиперспирант Rexona Свежесть душа 48 часов, и буду покупать его еще)
Дезодорант Garnier Mineral "Активный контроль"
Дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО невидимый сухой крем