Опубликовано 4 Май, 2021 - 10:50

Всем доброго времени суток!

Сегодняшний отзыв посвящаю
Дезодорант-антиперспирант Rexona Свежесть душа 48 часов карандаш

Краткая информация:
💦 Цена-135 руб
💦 Объем-40 мл
💦 Производитель-Rexona, Россия
💦 Место покупки-Рубль Бум.

Внешний вид/упаковка.
Дезодорант выпускается в симпатичном пластмассовом тюбике. Оформление характерно для данного бренда, представлено в бело-голубых тонах.

На оборотной стороне имеется вся необходимая информация, состав, срок годности и прочее, для прочтения необходимо отклеить наклейку по стрелке, как указано в нижнем правом углу.

Крышка прозрачная, хорошо открывается и плотно закрывается.

Нижняя часть оснащена колесиком, поворачивая его, выходит стик.

Стик.
Стик белый, твердый, не крошится и не ломается при использовании. Изначально при покупке, на стике имелась специальная защита, подтверждающая, что до вас им никто не пользовался.

Запах.
Дезодорант имеет приятный, нежный и освежающий аромат. Он не перебивает парфюм и практически не ощутим на коже.

аромат: бергамот и мята с нотками жасмина, розы и древесным аккордом

Текстура.
Дезодорант твердый, сухой, хорошо "скользит" по коже, немного маслянистый.

Состав.

Cyclopentasiloxane, Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex GLY, Stearyl Alcohol, C12-15 Alkyl Benzoate, PPG-14 Butyl Ether, Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Polyethylene, BHT, Caprylic/Capric Triglyceride, Gelatin Crosspolymer, Cellulose Gum, Sodium Benzoate, Aqua, Hydrated Silica, Sodium Starch Octenylsuccinate, Maltodextrin, Hydrolyzed Corn Starch, Silica, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citral, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Мое впечатление:

Дезодорант Rexona Свежесть душа 48 часов отлично устраняет запах пота и сокращает его выделение, особенно это важно летом, в жаркую погоду. На коже дезодорант не ощутим, после нанесения впитывается моментально, не оставляя жирной и липкой пленки. Наносить дезодорант нужно в один слой, этого достаточно, так как некоторые наносят в 3-4 слоя, соответственно, подмышки будут мокрыми. Я наношу дезодорант утром, после душа, на чистую кожу подмышек, на протяжении всего дня ощущается свежесть и чистота, подмышки сухие, нет никакого дискомфорта.

Следы на одежде.
Дезодорант не оставляет следы на светлой и темной одежде.

Расход.

Расходуется дезодорант экономно, я пользуюсь им каждый день, при этом мне хватает примерно на 1,5 месяца.

Аллергия.
Я покупаю данный дезодорант очень часто, пользуюсь им долго, за все время зуд, покраснения и прочая аллергическая реакция не наблюдалась.

Итог:
Дезодорант-антиперспирант Rexona Свежесть душа 48 часов карандаш я однозначно рекомендую, защищает от пота и неприятного запаха на длительное время.

Всем спасибо за внимание и пока-пока!

Достоинства
  • Длительная защита
  • Кожа дышит
  • Легкий ненавязчивый аромат
  • Максимальная сухость
  • Надежность
  • Не содержит спирта
  • Приятный в использовании
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Нет
lena_998076рекомендует
04.05.2021
Тоже рексону люблю периодически покупать)
Я тоже 😊
04.05.2021
я тоже беру ее периодически
04.05.2021
Нравятся антиперсперанты такого формата) С таким ароматом еще не пробовала
04.05.2021
Я предпочитаю только твердые дезодоранты)
04.05.2021
Надо его обязательно попробовать!
04.05.2021
Конечно, думаю, вам понравится)
04.05.2021
Такой я еще не пробовала, надо будет поискать в наших магазинах 😊
Я всегда покупаю в Рубль Буме ❗
04.05.2021
Алюминий в составе не нравится.(
Хороший)
Надо будет купить 😊
😊
04.05.2021
Хороший бренд,частенько покупаю разные.
Один из самых любимых дезодорантов - когда им пользуешься, 100% потом не пахнешь.
Согласна)
04.05.2021
Раньше очень любила дезодоранты-стики)
04.05.2021
люблю рексону и ни на что ее не променяю 😂
Я тоже 😂
04.05.2021
Нравятся мне дезодоранты этой фирмы, тоже сейчас похожим пользуюсь))
😊
04.05.2021
Нравится эта фирма, пользуюсь разными дезодорантами 😊👌🏻
05.05.2021
Тоже всегда беру только этой фирмы 😊
04.05.2021
Тоже люблю в виде стиков. Такой ещё не пробовала, попробую
Думаю, вам понравится 😊
04.05.2021
я не пробовала такого плана, но дезики всегда беру только у рексоны, но всегда чего то пшикалки
Я предпочитаю сухие 😊
Отличный дезик!)
04.05.2021
Пользуюсь таким. Классный дезик)
Согласна 😊 сама всегда беру такой 😊
Давно не покупала такие дезодоранты)
05.05.2021
Я всегда беру только такие 😊
Свеженький, хороший!
Ага 😁
05.05.2021
Нужно такой дезодорант-антиперспирант попробовать.
05.05.2021
Хорошие средства у производителя, часто покупаю, правда в виде спрея ) .
Я только сухие беру)
05.05.2021
У этой марки всегда отличные дезодоранты
Согласна)
05.05.2021
Я часто их дезодоранты брала, мне нравились очень! Сейчас, правда, на натуральные пытаюсь перейти.)))
06.05.2021
Не пробовала такую! А так конечно люблю дезики в карандаше, не нужно сушить и бегать махать руками!
07.05.2021
А я много лет этим дезиком пользовалась, а теперь аллергия 😞
Не пробовала такой, однажды купила сухость пудры и вот до сих пор только ей. А теперь хочу попробовать и свежесть душа)
Официальный представитель Юнилевер Русь
03.08.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Признательны, что Вы нашли время поделиться с нами положительными эмоциями. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!