Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 13:36

год или более

Добрый день!!!

Решила я значит написать отзыв на свой полюбившейся Антиперспирант аэрозоль Rexona. Захожу в отзывы а здесь столько негатива. Я просто в шоке.

Я хочу поделиться своим опытом использования аромата от Rexona это Rexona Антиперспирант аэрозоль Сухость пудры 150 мл

Много лет назад пользовалась, потом не помню причину, но почему-то отказалась от него, затем долгое время перебирала множество других и твердые дезодоранты и роликовые, и разных фирм, но время шло, а я так и не могла сказать что именно мне понравилось больше всего, меня вечно что то не устраивало: то следы, то липкость, а некоторые просто не справлялись со своей задачей. Хотя я не скажу, что я, барышня капризная;) Очередной поход в магазин в поисках лучшего средства по борьбе с потом, привел меня к полке с Антиперспирантом от Rexona да к тому-же и скидки приличные были. И с покупкой, хочу вам сказать, я не ошиблась. Ооооо чудо я нашла то, что так долго искала.

Кроме того что Rexona – это известный российский производитель антиперсперантов сильного действия так еще и не оставляет следов на одежде. Ароматов у них много но расскажу я о наиболее полюбившемся мною Rexona Антиперспирант аэрозоль Сухость пудры 150 мл Я от него без ума!!!

Производитель о нем пишет:

Rexona Антиперспирант аэрозоль Сухость пудры 150 мл

Антиперспирант-аэрозоль Rexona Сухость Пудры с изысканными нотками жасмина, фиалки и розы и частицами микропудры ухаживает за вашей кожей и защищает от неприятного запаха и пота 48 часов.

• Цена: от 125 и выше ( учитывая скидки и огромный выбор магазинов)
  • Объём: 150 мл

Флакон имеет отличную удобную форму, лежит так, как будто создана, специально для вашей руки, он никуда не выскальзывает! По поводу отсутствия пятен полностью со 100% гарантией соглашаюсь. И на темной, и на белой одежде пятен нет, желтизна или белый налет отсутствует, что не может не радовать.

По поводу 48 часов утверждать конечно не буду, просто потому что как и любая девочка моюсь регулярно, не было таких случаев, что бы без душа 48 часов. А вот за 12 часов это 100%

При нанесении на кожу не щиплет и не вызывает зуд, нет ощущения липкости как с другими дезодорантами. Кожа нежная.

Наверно единственный минус, который я нашла, это удушающий запах при распылении (для аллергиков огромная проблема) но это облако быстро улетучивается, и остается только приятный аромат.

Пользуюсь уже на протяжении 2-х лет и до сих пор без претензий и многие знакомые тоже в полном восторге от него. Так что я думаю это сугубо индивидуально.

Желаю всем найти именно то что подходит лично вам!!!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • + Приятно пахнет
  • Действительно защищает от пота
  • Дизайн
  • Долгий эффект
  • Не оставляет следов на одежде
__Marinella__рекомендует
такой не пробовала 😊
21.12.2017
Несмотря на море негатива.
21.12.2017
Вот из-за удушающих запахов перестала пользоваться дезодорантами в виде спрея)
21.12.2017
да к сожалению это играет большую роль у многих, но я привыкла для меня это не проблема 😉
21.12.2017
Вот это важная информация..... По поводу множества мнений согласна, ведь уходовые-вот средства в плане подхода индивидуальны
21.12.2017
да это сугубо лично, индивидуально нужно пробовать искать и каждый находит именно то что его устраивает. спасибо за комент 😊
Надо купить на пробу!
Хороший дезик 😎
22.12.2017
Давно не покупала Рексону
27.12.2017
Мне больше дезодоранты-спреи от Дав нравятся
06.02.2018
Очень неплохо зарекомендовала себя эта марка.
21.02.2018
Да, рексона распыляется немалым таким облачком 😉 При том, независимо от "запаха")
04.03.2018
Не люблю дезики с какими-то ни было ароматами 😊
03.05.2018
Аж захотелось попробовать))
13.08.2018
Тоже таким пользовалась, понравился)
15.08.2018
Точно, в начале при распылении он резкий, а потом все отлично
15.08.2018
Рексону в розовом флаконе не пробовала.