Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! Давно уже хотела высказаться о дезодоранте-новинке от Rexona, поэтому приглашаю всех к чтиву)
***Место покупки, цена антиперспиранта Рексона***
Думаю, эту линейку сейчас очень легко найти в любых супермаркетах, магазинах косметики и т. п. Свой я купила в сети магазинов Простор (Украина) где-то 3 месяца назад и стоил он в районе 35 грн. (100 р.).
Рексона моушн сенс
Честно признаюсь, что Рексоной я пользовалась очень давно – последнее использование было около 7 лет назад! Раньше я обожала эти дезодоранты за их приятные запахи, доступную цену и вполне неплохую работу на мне. Но, как иногда бывает – мне они приелись, стали раздражать запахи да и работать перестали, поэтому я перешла на Dove. Опять же, совсем недавно мне надоел запах моего Dove Original и было принято важное решение – найти ему замену: )
***Почему мой выбор пал именно на серию MotionSense***
Телевизор я не смотрю, про Рексону моушн сенс узнала уже в самом магазине – привлек дизайн и заманчивое предложение – скидка 50% на вторую единицу : )
В дезодорантах для меня очень важен запах – он должен быть свежим, едва уловимым, не удушающим. Перенюхав все возможные варианты, я поняла, что именно Shower Clean подходит мне просто идеально.
***Впечатления от использования дезодоранта Rexona***
Борьба с потоотделением. У меня гипергидроз и иногда я пользуюсь Dry Dry (где-то 1 раз в 2 месяца), поэтому этот пункт не могу оценить на 100% адекватно. Если учитывать мои тренировки – продукт работает, потоотделение минимально. Кстати, состав прилагаю:
Рексона моушн сенс
Предотвращение запаха пота. Условие выполняется – присутствует только нежный запах дезодоранта.
Заявления производителя
Rexona с технологией Motionsense является единственным антиперспирантом, который реагирует непосредственно на движения
Нуу, не знаю, такое простому человеку без приборов и специального оборудования точно не вычислить: )
Не могу не отметить дизайн – эргономичная упаковка идеально «ложится в руку».
Рексона моушн сенс
Нажатие на кнопку высвобождает достаточно мощный поток средства, поэтому я не нажимаю ее до упора (хватает и половинного нажатия).
***Вывод***
Свежесть душа – новинку 2015 года от Rexona я рекомендую! У производителя получилось отменное средство, которое достойно занять почетное место в вашем уходе за собой!