Опубликовано 17 Июль, 2015 - 19:44

Всем Доброго Времени Суток! Знаю что отзывов на такие резинки колоссальное множество, но все же хочется высказаться и мне)))

Достоинства этих резиночек :

• Во первых хочется отметить факт того что они становятся популярнее, когда я брала первые свои резиночки они стояли 5 рублей, сейчас уже цены поднялись до 30-40 рублей. Но можно постараться и приобрести и за 15 рублей.
  • Служат они долго, за 6 месяцев порвалось только 3 штуки ( то бишь 1 резинка на 2 месяца). И конечно же они рвутся - на шве, но за то нету железок на стыке соединения
  • Не вырывают волосы, не путают их после снятия, не повреждают кончиков волос
  • Отлично тянутся. Я обычно люблю тугие хвосты и всегда затягиваю на 3-4 оборота ( в зависимости от размера резинки)
  • Хорошо держат хвост. Будь то высокий или низкий, могу проходить целый день не поправляя его. Он не опустится и не испортится.
  • Очень аккуратно смотрятся на волосах.
  • Бывают разными. Есть мягкие и тугие резинки. Цветные, однотонные и прозрачные. Тоненькие и Плотные - Толстые как браслеты. Вообщем на любой Вкус . . .
  • Очень хорошо моются. Я постоянно делаю различные маски для волос и использую именно эти резиночки чтобы собирать хвост, будь то купленная маска или же масла.
  • Отлично смотрятся на руке. Допустим - иду я гулять с хвостом, а во время прогулки захотелось распустить волосы, резинку я всегда одеваю на запястье. Так по ней не знающий человек ни за что в жизни не подумает что это резинка для волос... Она больше похожа на обычный Браслет. Ну вообщем теперь на запястье у меня всегда имеется такая резиночка на всякий случай)))

Единственный минус в том что я побежала их искать когда услышала что они после носки не оставляют заломов на волосах... Ну как заломов - Волну по которой видно что долго ходила с хвостом. Так вот - эта Волна есть. И от неё Увы никуда не деться...

А так в целом я в восторге от этих резиночек и Всем очень даже рекомендую попробовать их)))

Уже подсадила всех подружек и свою Маму на них)))

Достоинства
  • Не выдирает волосы
  • Не съезжает с волос
  • Низкая цена
  • Хорошо держат волосы
Margarita-Musinaрекомендует
18.07.2015
А я порванную сделала! Просто нагрела концы зажигалкой и соединила!)))))
да,они очень клевые))))у самой их куча)) 😂