Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 12:11
Резинки Invisibobble очень упростили нам жизнь. Расскажу, почему я считаю покупку таких резинок выгодной. + много фактов преимущества Invisibobble
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Волосы не устают
- Классный дизайн
- Не тянет волосы
- Нет заломов на волосах
- Сохраняет свою форму
- Хороши на море
Olgywwkaрекомендует
мне нравятся эти резинки, раньше думала, что они плохо держат волосы, но когда попробовала, поняла, что ошибалась 😊
пробовала, неудобные, хвост без "петухов" не завяжешь, но кончике косы смотрится странно
Дикая♥Орхидея - Да, они отлично держат волосы с ними нет никаких компромиссов. Хвосты, косы, гульки - всё будет держатся целый день. 😊
Шуриксандра - Может я уже наловчилась, так как других резинок нет. 😊
AnnaS - А мне очень удобно, прям ничего другого не нужно. 😊
Шуриксандра - Может я уже наловчилась, так как других резинок нет. 😊
AnnaS - А мне очень удобно, прям ничего другого не нужно. 😊
Очень приятные на вид резинки, с фикс прайсовскими даже рядом не стоят. жаль только что теряются) У меня тоже вечно такая проблема.
я тоже очень люблю эти резиночки )) без них теперь как без рук! Очень удобно скручивать гульку, как у Вас на фото 😊
У вас такие красивые цвета у резинок, а то все обычно берут черные или наоборот очень яркие 😊
Думаю, что тут дело вкуса. Я бы с удовольствием попробовать такие резинки, но внешний вид их совершенно не привлекателен для меня)
У меня так и не было таких резинок, но хочется попробовать из любопытства 😊 Кстати то что не намокает это огромный плюс и прически можно делать разнообразные, хорошо держит
Тоже практически все время пользуюсь Invisibobble, только для нескольких причесок выбираю другие резинки и заколки...
Мне поначалу её вид на волосах казался очень странным. А теперь так привыкла, что на другие резинки даже смотреть не хочется. Очень удобно и на пляж, и в бассейн, и волосы красить) в общем, замерила ими все непрактичные тканевые и прочие-прочие резинки для волос
Пользуюсь фиксовским аналогом, хотела было приобрести инвизибобл, но жаба задушила) Я их теряю по 10 шт в месяц)
У меня есть похожие резинки, но они вытягиваются и уже не такие красивые как при покупке. Вам в этом плане повезло. Красивые фотографии.
мне нравится, что с ней хвостики выглядят очень красиво)
но волосы у меня ужасные, такие резинки волосы мои портят визуально еще сильнее 😞
но мне нравится их дома использовать, как вы уже подчеркнули с ними можно и в душ)
Мои тяжелые волосы только эти резинки и выдерживают! для меня тоже несомненный плюс, что я могу их использовать во время масляных масок 😊
Одни из самых знаменитых резинок и популярность их только растет. Все же цена на них высоковата, видимо реклама делает свое дело, но многим нравится. Мы покупали в Фиксе копии, тоже оказались неплохие. Оригиналы присмотрели на Эльдорадо и надо бы прикупить, тем более иногда бывают баллы и получается выгодно взять. Только вот жалко, что нет разнообразия в одной коробочке, все три резинки представлены в одном цвете.
Удивительно, что резинка так хорошо держит ваши густые волосы. Многие жалуются, что она для этого не приспособлена.
Для хвостов пока еще плохо оценила, а вот на косичку - отлично. С тех пор, как купила, накручивать на косичку другие нет никакого желания.
Мне не понять, у меня короткие волосы)) Но на ваших волосах выглядят очень мило 😊
Вы такая красавица! ❤️
У меня какая-то копия таких резинок, тоже довольна, хотя думала, что мои длинные волосы они не удержат.
У меня такой же коричневый набор резинок 😊 Искала черные, но у нас в магазинах почему-то нет их, только цветные.
Поэтому взяла более-менее похожие на черные 😊
Поэтому взяла более-менее похожие на черные 😊