Найти
Подробности
zanatik
28.09.2015
Сапожки для привередливых детей
Вот и купили мы, наконец-то, резиновые сапоги на смену не подошедшим Crocs'ам ! Сын у меня вредятина еще та.
Машуля88
17.11.2018
11:46
+11 фото
Модель 2018 года! Много фото и замер стельки!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про наши новые ботинки на зиму) в этом (2018 году) морозы начались резко в начале ноября!
nastysmalisheva
22.10.2024
14:55
Замечательный результат, соотношение цены и качества, хорошее настроение обеспечено
Хочу поделиться своим впечатлением о детской парикмахерской «Причёскин» в Москве.
LENA@RADIONOVA
11.10.2014
13:47
Мембранные, теплые и удобные
Недавно купила в детском магазине сыну сапоги на зиму. Все модели перемерили,но это подошла нам лучше всего.
Анушик 09081989
20.12.2019
19:03
Очень нравится
Стрижём детей только в парикмахерской «причёскин»,всегда рады приходить сюда! Работают замечательные профессионалы,спасибо огромное!
Merag
02.07.2019
06:04
+13 фото
Детская мебель из Икеа спустя 4 года! И сравнение с Маммут 2019. Стоит ли покупать? Как ухаживать?
Вы думаете, что знаете, как использовать стол и стулья? О нет!
ЛюбовьАлександровна
21.09.2016
10:50
Теплые, легкие, удобные, но скорее на худенькую ножку)
Когда пришло время покупать сыну сапожки на зиму, я решила остановиться на фирме Reike.
Ирина Мл
10.12.2019
12:47
Отличная детская парикмахерская
Стрижемся в этой парикмахерской с 3 лет. Здесь замечательная атмосфера и терпеливые, доброжелательные мастера!
evgeshakarr
25.07.2019
07:51
+14 фото
Детская мебель из Икеа - удобно, надежно, красиво, недорого, но не так качественно, как хотелось бы. Отзыв спустя 1,5 года эксплуатации
Покупкой отдельного стола для сына мы…
Татьяна Успенская
02.03.2015
20:37
+4 фото
Удовлетворительно. Перечень плюсов и минусов.
У меня двойняшки, поэтому приходится покупать все вдвойне. Соответсвенно, получается накладно.
lusij-cool
03.12.2019
20:42
Детская стрижка - только в Прическин)
Стрижку своего 4 летнего ребенка доверяю мастерам парикмахерской Прическин)) Персонал всегда улыбчивый, доброжелательный, старается найти подход к…
Nimfetka 2000
12.11.2019
20:45
+12 фото
Такая вся из себя ми-ми-мишная ? Расскажу какова эта мебель в эксплуатации, сложно ли ее отмыть или не очень ? И что я бы в ней поменяла...
…::: Всем привет! :::… Обычно я очень…
natinayo
19.03.2019
12:43
Идеальные ботинки для зимы
Всем искателям зимней обуви привет!!) Хочу поделиться впечатлениями о детской зимней обуви Финского бренда REIKE.
Borsekat
03.01.2020
12:35
Отличная детская парикмахерская
Первая парикмахерская, в которой стригли нашего сына. Искали подходящие, в интернете недалеко от дома нашли Прическин на Семеновской.
Lara_kroft01
12.10.2021
19:36
+8 фото
Качество хлипкое за два месяца успели сломать. +++фото
Всем пламенный привет! О стульчиках ИКЕА наслышана давно. Самые-самые думала, но увы, на самом деле это оказалось не так.
Виктория Волкова83
05.09.2020
14:41
Не соответствует хвалебным отзывам
Парикмахерская Прическин на Семёновской. Записывала сына на стрижку машинкой перед школой, вернее, чтобы сделать художественный выстриг на одном боку.
SuperViky
09.03.2020
16:35
+4 фото
? Идеальный детский стульчик IKEA МАММУТ .Отличный выбор для детишек и их родителей! Много фото. Для какого возраста подойдёт и каков в эксплуатации.
Karpeevai
22.11.2020
17:20
Прекрасный салон, дети в восторге
Ходим в "Прическин" не первый раз, всегда уходим довольные. Для двоих сыновей поход в эту парикмахерскую всегда как праздник.
Электрофорез
Liliya-69
20.05.2022
10:54
+6 фото
Как справиться с нестерпимыми болями? Поможет ли электрофорез, мой опыт лечения длинной в 5 лет.
Всем привет. Мой отзыв сегодня для тех, кто возможно, так же как и я…
Lena_Shapochka
09.07.2019
10:06
+3 фото
Приятный комплект, который впишется в любой интерьер. Насколько практична светлая детская мебель? Отзыв спустя 3 года активного использования!
Привет всем! У каждого родителя возникает…
Olga Isaeva
05.03.2020
13:35
Отличная парикмахерская для детей рядом с домом
Сын нигде не хотел стричься! Абсолютно нигде. И о чудо! Мы увидели, что в торговом центре рядом с домом, есть парикмахерская…