Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 17:18

Вот и купили мы, наконец-то, резиновые сапоги на смену не подошедшим Crocs'ам! Сын у меня вредятина еще та. Никакие резиновые сапоги мерить не хотел, а тем более носить их. В ход шли: истерики, слезы, сопли, слюни и т.п. И вот, зашли мы в магазин Дети, и сын увидел их - сапоги резиновые детские Reike, в цвете Safari. Я подумала: "Счастье-то какое". И даже нужного размера - 23. Цена средняя - 1199 руб.

Каково было мое удивление, когда сын захотел их померить, причем сам пытался их на себя нацепить (ему без малого 2 года). Ура! Они нам подошли.

Сапоги и подошва сделаны из резины, подкладка - из натуральной шерсти 80%, ПЭ 20%. Страна производитель - Китай.

Эти сапожки невысокие, для нас это - плюс, т.к. ребенку не удобны были сапоги по колено. По качеству претензий нет, за исключением одного: неаккуратно обрезаны края. Смотрите сами.

Этого недочета не видно, поскольку вязанная манжета все прикрывает.

Сзади резиновых сапог Reike приклеена светоотражающая вставка, не могу сказать насколько она полезна и нужна.

И на этом фото видно, насколько криво обрезаны края

Внутри сапог начес из шерсти, поэтому для лета эти сапоги не подходят: в них будет очень жарко. Стелька вынимается.

Сапоги довольно тяжелые, каждый весит 165 гр, но ребенок вполне себе довольный их носит, для меня это главное.

Бабье лето кончилось, наступила традиционная осень, и выдался шанс провести "тест-драйв" наших сапог.

Если вы смотрели мультфильм "Свинка Пеппа" (это любимый мультик моего сына), то там постоянно говорится такая фраза: "Если прыгаешь по лужам - надевай сапожки". Мой ребенок это знает назубок! Без сапожек по лужам ни-ни. И тут вот оно, счастье, на сыне сапоги, непромокаемый полукомбинезон и есть лужи, по которым можно прыгать.

Как итог, довольный и счастливый ребенок, сухие и теплые ножки!

Ставлю твердую "четверку".

Как в кризис сэкономить деньги на подгузниках, читайте здесь.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если вам нравятся мои подробные отзывы о детских товарах и не только, ставьте "Да" и подписывайтесь! Будет интересно Smile

Достоинства
  • Удобные
  • Яркие
Недостатки
  • Криво отрезан верх
zanatikрекомендует
28.09.2015
Хороший отзыв! Подробный) Но мы уже купили резинки)
28.09.2015
ничего страшного, дети так быстро растут, на будущий год понадобятся новые Big smile
29.09.2015
Хороший сапожки Smile
29.09.2015
Да, нам пока тоже нравятся, выполняют свою функцию на 100% Smile
02.02.2016
Здравствуйте! Спасибо за отзыв) Подскажите, в 23 размере сколько см стелька?
Машуля88, здравствуйте, померила - 15 см и 2 мм Smile
02.02.2016
Спасибо за быстрый ответ! А вы не помните сколько у вас при покупке была ножка? У моего сейчас 12 см, хочу на весну! Присмотрела на СП, а там ведь не померить, да и еще пару месяцев впереди до слякоти....
02.02.2016
Машуля88, на момент покупки нога была около 13,5 см. И то они ему были великоваты (1,5 см все-таки большая разница, а в 3 см вообще утонет). На 12 см я рекомендую взять на размер поменьше, даже на два наверное...
Спасибо огромное!
25.02.2016
У нас тоже были эти сапожки, мало проносили, по пальцам посчитать можно, и в одну прогулку ребенок пожаловался,что ноги замерзли, думаю, странно, потому что они реально теплые, приходим домой - а у них на обоих сапогах тупо дырки на подошве, то ли лопнули, то ли что, все промокли, естественно, пришлось бежать другие покупать.... С учетом, что дочь нигде не лазит, в них-то вообще просто по дороге ходила... Больше ни-ни))))))
26.02.2016
Lityle, не, у нас пока все хорошо с ними) может быть, вам бракованные попались...
17.03.2016
хорошие сапожки, сейчас как раз присматриваю сыну!
17.03.2016
sgs_2007, по истечению времени, могу сказать, что сапожки хорошие, но все-таки очень короткие! По лужам бегать в них точно не получится, иначе щиколотки будут мокрые Sad
17.03.2016
Понятно! Значит нужно подлиннее искать! Нам как раз нужно бегать и прыгать по лужам))