Опубликовано 6 Июль, 2012 - 11:28

Начиталась отзывов, а тут как раз набрала кучу лишних килограмм. Пошла в аптеку и удивилась: чуть больше 900 рублей. Как-то дороговастенько, ну да ладно, купила.
Первое впечатление отличное, все очень удобно, по пакетикам разложено, меню прописано, инструкция понятная. Взглянула на состав: ничего плохого не нашла. Блюда интересные (брала меню с мясом): гречка по-охотничьи, куриный суп, борщ, картошка с огурцами, макароны в соусе, чай, кофе, компот, кисель и т.д. (пишу по памяти). В инструкции сказано, что нужно дополнять рацион, ибо по калорийности блюда едва дотягивают 500-600 Ккал в день. Дополняла я в основном творогом, фруктами, курицей, но были и косяки в виде торта или шоколадки, но более 1100 Ккал не выходило в день, а меньше и нельзя, это вредно. Тог за 5 дней: около 2 кг. При том, что я нарушала! Это хороший результат.
Итак, плюсы:
- достаточно вкусно
- удобно
- быстро
- результативно.

Минусы:
- много сахара! (не люблю сладкие напитки)
- много соли и специй (на любителя)
- дороговато
- голодно по утрам, если питаться, как там сказано.

А вообще, если взять те же принципы и просто в чем-то себя ограничить - результат будет тот же. Только полезнее.

P.S.: кофе - хорошая штука. Не очень вкусно, но после него есть ваще не хочется, часа 2-3.
Достоинства
  • Не надо готовить
  • Помогает меньше есть
  • Прост в обращении
  • Хороший вкус
Недостатки
  • Голодновато
  • Дорого
Nitokridaрекомендует