Увидев на совместных закупках тему с этими носочками, решила их попробовать, стоили они около 250 руб. В инструкции сказано, что нужно их надеть на 2 часа, а потом через 7 дней вся старая кожа отшелушится.
Распарив предварительно ноги для лучшего эффекта, я надела носки и честно проходила в них 2 часа, не смотря на то, что ноги жгло. Потом помыла ноги с мылом и начала ждать…
Уже на следующий день ноги стали очень сильно сохнуть, кожа была стянутая и морщинистая.
Прошла неделя, стопы все также сохли, а шелушиться и не думали. Для улучшения эффекта я попарила ноги, вычитав это на форуме, ничего…
Прошло почти 2 недели, когда ноги стали шершавыми и начали немного шелушиться. Я обрадовалась и решила, что наконец-то все отвалится. Опять попарила ноги, чтоб наверняка.
Но никаких «шматков» кожи, как я видела в других отзывах у меня не отваливалось, шелушилось по чуть-чуть, и, несмотря на то, что я пыталась помочь отвалиться шелушащейся коже (хотя по инструкции этого делать нельзя), процесс затянулся у меня больше чем на 2 недели.
Все это время были страшные облезлые шелушащиеся стопы. Хорошо, что было не лето, и не нужно было ходить в открытой обуви. В итоге старая кожа у меня отшелушилась, но прошло больше месяца.
В общем эффект от носочков есть, но время заявлено неверно, не делайте их летом или за неделю до отпуска, их нужно делать заранее, весной самое время.
Заявленный эффект есть и за это нужно бы 5 звезд, но из-за обмана во времени ставлю 4.