Добрый день мои любимые зрители. Сегодня мой отзыв об российском креме от Натура Сиберика, увлажняющий крем-гель для век от темных кругов под глазами.
Этот крем-гель содержит экстракт курильского чая и дикорастущего женьшеня, а сделан на основе масла кедра.
Основное предназначение крема — увлажнить кожу вокруг глаза, убрать мелкие морщины, убрать темные круги. Как известно кожа вокруг глаз самая тонкая и не содержит жировую прослойку и при малейшем негативном воздействии это отражается на коже. Не выспались, долго сидели за компьютером, бурная ночь в клубе? И все! Под глазами все отражается тут же!
До применения!
В данное время я тестирую этот крем месяц и что могу я про него рассказать?
Во-первых крем очень хорошо впитывается и не оставляет жирной пленки на коже, во-вторых — не вызывает аллергии и покраснений, также не щиплет глаза.
На счет того, что он убирает или не убирает, думаю видно на фото, нашла одно фото месяц назад и другое сделала вчера.
Сказать что сразу и практически сразу убирает — такого не бывает, мы не в сказку попали и такого не бывает. Вот на счет отеков могу сказать с уверенностью, да убирает и неплохо, а вот на счет темных кругов — темные круги бывают и наследственные и приобретенные и зависит от многого, даже от здоровья и поэтому борьба с ними только при помощи одного крема — я думаю не актуально!
Советовать покупать или не покупать, вам решать, зависит от многих факторов и от кошелька тоже! Я купила и не разочарована!