Опубликовано 26 Май, 2020 - 23:02

Привет!

Я достаточно редко пользуюсь кремами для лица, так как на моей проблемной коже они вызывают различные проблемы. Поры забиваются, высыпания появляются, лавеха производителей кремов от прыщей мутится. И в этот раз, заказав натуральный крем для проблемной кожи, я надеялась всеми фибрами, что все будет хорошо.

~~~Общая информация:

Объем: 50 мл.

Производитель: "Дары природы", Горячий Ключ.

Где купить: волшебная ссылка

Срок годности: 1 год.

Цена: 390 рэ.

~~~Обещания производителя:

Крем длительно увлажняет кожу, освежает и нормализует секрецию сальных желез. Бисаболол и воск дерева ним оказывают противовоспалительное, ранозаживляющее и бактерицидное действие, успокаивают и регенерируют проблемную и чувствительную кожу. Экстракты трав устраняют жирный блеск, способствуют сужению пор, улучшению кислородного и жирового обмена, улучшают процессы регенерации кожи, укрепляют капилляры кожи, восстанавливают кожный покров, препятствуют старению кожи, укрепляют кожный иммунитет, возвращают коже тонус и эластичность.

Ну вообще не хило. И тонус, и увлажнение, и противовоспалительный эффект и даже молодость. Говорит ли производитель правду, разберемся чуть позже.

~~~Упаковка:

Крем находится во флаконе из темного стекла с черным пластиковым дозатором. Дозатор качественный, легко и плавно выдает небольшое количество крема. Крышка сидит плотно. Симпатичная наклейка из интересного шершавенького материала, которому не грозит ни вода, ни долгие переезды в сумке с другими флаконами. В общем, все сделано на совесть, ничего не отклеивается, не торчит и не отваливается.

~~~Состав:

Слышите хлопок двери? Это Экоголик встал и вышел... Потому что тут не прикопаешься.

Вода, гидролат розмарина, глицерин ростительный, масло рисовых отрубей, воск ним, пшеничный воск, масло лесного ореха, мало авокадо, масло жожоба, сквалан, каприлик/каприк триглицериды, алоэ вера гель, протеины пшеницы, D-пантенол, цетеариловый спирт, масло виноградной косточки, инулин, бисоболол, лактат натрия, молочная кислота, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, экстракты: хвощь, ромашка, каллендула, череда, березовые почки, кора дуба, кора ивы, клевер. эфирные масла: кедр, мята, пачули, гуаровая камедь, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота 500-300 кда.), таурин, витамин Е.

В составе множество эфирных масел, жирных масел, витамин Е и многое другое. Читая такой состав, думаешь, что это какой-то суперфуд для кожи.

~~~Текстура:

У меня это первый натуральный крем для лица. Когда я читала состав, я думала, что крем будет очень жирный, маслянистый и плотный. Но он таковым не оказался.

Да, на вид крем очень плотный, но на момент втирания уже таким не является. Текстура легкая, быстро распределяется.

~~~Аромат:

Так как в составе много эфирных масел, то аромат очень интересный. Пахнет пачули и древесными нотками. Аромат приятный, не резкий, держится на коже долго, но не удушает. Мне он очень нравится, получается ароматерапия во время использования.

~~~Применение:

В применении крем просто шикарен. Он легко распределяется по коже, не оставляет разводов. Никаких неприятных ощущений на коже не остается, например, жжения, зуда, стянутости, сухости или еще чего-то. Кожа слегка успокаивается, делается светлее и значительно смягчается. Через некоторое время кожа ощущается значительно более увлажненной, чем до применения.

Финиш сначала сатиновый, но не жирный. Крем быстро впитывается, никакой липкости или скольжения по лицу. Крем исчезает в считанные минуты.

За время использования кожа стала напитанней, улажненней и мягче. С акне крем справляется слабовато, может вытянуть всю гадость из прыщика, слегка подсушивает, подлечивает ранки, но избавлять не избавляет. По краней мере не за то время, за которое я его использовала.

После смывания крема никакой пленки нет, лицо нежирное.

Поры крем не забил и новых высыпаний не вызвал, что очень хорошо. Мне было не столько важно избавление от акне, сколько увлажнение без ужасных последствий, это я и получила.

~~~Результаты:

Прикладываю фото до/после. Видно что большая ранка подзатянулась, прыщики слегка посветлели. Жалко, что нельзя передавать тактильные ощущения через фото.

До

После

До

После

~~~Выводы:

Натуральный крем для лица от "Дары Природы" идеально подошел моей коже. Это тот самый случай, когда крем съедается кожей, впитывая в себя всю пользу, а не просто лежит маскирующей пленкой.

Плюсы крема:

+ Приятный аромат

+ Не оставляет пленку

+ Не забивает поры

+ Заживляет ранки

Недостатки:

- Для себя не обнаружила.

Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Заживляет
  • Матирует кожу
  • Натуральный состав
  • Приятный хвойных аромат
Teltinaрекомендует
Обожаю гидролаты.
О да, я тоже!
Возьму его на заметку)
О да, обязательно!
27.05.2020
не по теме, но классный пень)) тоже жду такой, фото получаются супер)) а с этой маркой пока не знакома)
27.05.2020
Ахахах, спасибо пень и правда класс! Пилил дедушка, изначально для подставки под лампу?
27.05.2020
Приятный крем) буду иметь ввиду
27.05.2020
Да, крем правда классный!
27.05.2020
Хорошая цена за такое качество.
Да, очень!
28.05.2020