Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❄️ Приветствую всех заглянувших ❄️
Любая девушка в уходе за волосами использует различные масла, крема, сыворотки, маски и бальзамы. Но всегда хочется нанести одно средство и получить шикарные волосы. Сегодня я расскажу о таком средстве, которое даёт вау-эффект.
Баночка выполнена из плотного, прозрачного пластика. Крышка открущивающаяся белого цвета.
Бальзам "Упругость шёлка" Meela Meelo отзывы.
На баночке имеется наклейка-этикетка со всей необходимой информацией о производителе, сроках годности, составе, способ применения.
Бальзам для волос отзывы. Meela Meelo отзывы.
Также на этикетке находится подробная информация о каждом веществе из состава и его действие на волосах.
Коллаген и эластин обволакивают волосы тончайшей прочной пленкой, увеличивая толщину и запечатывая чешуйки волоса. На этом их свойстве основаны процедуры по ламинированию волос.
Протеины шелка встраиваются в структуру волоса, увеличивая прочность и эластичность
Воски оливы, абрикоса и авокадо придают волосам мягкость, защищают волосы от воздействия неблагоприятных факторов, предупреждают пересушивание.
Натуральное масло арганы традиционное и непревзойденное средство для питания, увлажнения и смягчения волос.
Эфирные масла герани, базилика и нероли стимулируют кровообращение кожи головы, предупреждают появление перхоти и выпадение волос.
Бальзам - кондиционер "Упругость шёлка" от Meela Meelo.
Под крышкой была защитная мембрана,которая легко снимается с баночки.
Натуральная косметика отзывы. Meela Meelo отзывы.
Оформлена упаковка бальзама-кондиционера "Упругость шёлка" в одном стиле всей продукции марки Meela Meelo. Девчачий розовый цвет с минимализмом - идеальное сочетание.
Состав. Натуральная косметика Meela Meelo.
Состав бальзама-кондиционера соответствует концепции бренда. В нем нет элементов таблицы Менделеева, все полностью натуральное.
питьевая вода
кондиционирующий ПАВ из растительного сырья Эвипон
Консистенция у этого бальзама-кондиционера кремовая, густая. Цвет белый. В аромате я слышу отчётливо базилик. В целом, приятный травянистый аромат. На волосах ощущается до следующего мытья.
? Мои впечатления от использования бальзама-кондиционера "Упругость шёлка" Meela Meelo. ?
У меня немного требований к таким видам косметики. Мои волосы густые - 13 сантиметров в обхвате хвоста, больше 80 сантиметров по длинне. Концы суховатые и секутся. По своей структуре волосы у меня жесткие. Поэтому от бальзама я ожидаю мягкости и блеска, и главное, чтобы волосы можно было легко расчесать.
Натуральная косметика Meela Meelo отзывы.
Я наношу бальзам, как и советует производитель- примерно чайную ложку. И как не странно, этого количества мне достаточно на всю длину моих волос.
Meela Meelo отзывы. Бальзам-кондиционер для длинных волос.
Бальзам-кондиционер легко распределяется по волосам, словно тает. Но при этом нет необработанных участков. После нанесения я могу оставить бальзам на волосах и больше положенного времени, но зачастую получается, что через 3-5 минут я его уже смываю.
Волосы после бальзама-кондиционера Упругость шёлка Meela Meelo. Отзывы.
Смывается бальзам быстро. И уже волосы в мокром состоянии становятся мягкими. Волосы я сушу естественным путем. Если я не расчешу влажные волосы, то они так и останутся с такими завитками. Расчесываю я их сразу, как только снимаю полотенце, буквально через 10 минут.
Бальзам Meela Meelo для длинных и сухих волос отзывы.
Расчесываются волосы без затруднений и потерь. И мне не приходиться проводить расческой по одной пряди много раз.
Бальзам для волос отзывы.
В высушенном состоянии волосы остаются мягкими, приобретают естественный блеск. На ощупь волосы становятся словно влажные.
Длинные волосы фото.
Ещё хочу отметить, что бальзам немного утяжаляет мои волосы, думаю, что это из-за масел в составе. Но это мне нравится, да и в таком состоянии волосы меньше пушатся.
Бальзам для длинных волос. Отзывы.
? Мои выводы. ?
Упругость шёлка Meela Meelo отзывы.
Бальзам-кондиционер "Упругость шёлка" мне понравился. Он на отлично справляется с моими требованиями. Волосы после бальзама " Упругость шёлка" становятся мягкими, легко расчесываются, приобретают блеск.
Meela Meelo отзывы.
Стоит отметить, что бальзам не жирнит ни кожу головы, ни волосы.