Проблема с выпадением волос вот уже никак не отступает от меня на протяжении нескольких лет. Сдача кучи анализов не даёт ничего, никаких существенных отклонений не находят.
Выпадение волос
На очереди в планах попробовать сделать спектральный анализ волос на микроэлементы и пройти полный курс мезотерапии. А пока что пробую использовать различные маски и тоники.
Одно время мне очень хорошо помогал "Эсвицин", но затем положительный эффект от его использования пропал. Я решила попробовать другой, менее популярный тоник для укрепления волос марки "GREEN MAMA".
Находится средство в пластиковой бутылочке и в отличие от "Эсвицина" имеет распылитель.
Анализ состава тоника для укрепления волос "Green Mama"
Один из ингредиентов на сайте не был обнаружен, но информация о нём нашлась на просторах интернета.
Disodiumedta (Динатрий Эдта) — динатриевая соль, синтетическое вещество, его цель контролировать PH в косметической сфере. Также данный компонент предназначен для смягчения жидкостей, в том числе и воды.
Состав укрепляющего тоника для волос "Green Mama"
Мне кажется, что в общем состав средства очень даже неплох, хотя и не идеальный.
Способ использования тоника указан весьма странно
По мере необходимости...
Эффект:
Если "Эсвицин" по началу помогал, то от тоника марки "Green Mama" толку практически нет, ещё и пачкает волосы. Но рекомендовать к покупке средство я всё же буду, так как от травок в составе хуже для волос не будет.