Долго стояла и рассматривала этот тоник в магазине, никак не могла решить покупать его или нет. Волосы у меня капризные, особенно к несмываемым средствам, но состав мне показался неплохим, и я купила этот продукт.
Green Mama бюджетная продукция с неплохим составом, но мне как то с ней не везет в плане получения заявленного эффекта. По всем указанным на упаковке параметрам, это идеальное средство для моих волос. Но как завязать дружбу с этим тоником для волос я не знаю, хоть и использовала уже почти половину продукта.
Начну с того, что бутылочка достаточно большая - 250 мл, должно хватить надолго, даже при ежедневном использовании. Сама по себе упаковка дешевая, неудобный в применении распылитель, но это не так важно для меня. А вот состав интересненький. На третьем месте стоят различные экстракты целебных трав, чего там только нету: и хвощь, и лопух, и крапива и т.д. Это не может радовать, но с другой стороны уже на шестом месте появляются парабены (((. При покупке я закрыла на это глаза, купилась на разнообразие полезных экстрактов.
Порадовало то, что производитель рекомендует использовать этот спрей "по мере необходимости в течение дня". Это давало небольшую надежду, что средство не будет утяжелять волосы и грязнить их.
Ну так вот, хочу отдельно сделать акцент на запахе данного продукта. Скажу вам честно, он не из приятных. При распылении кажется, что на волосах он останется надолго и будет отпугивать людей. Но, к счастью, запах быстро выветривается и надо очень сильно принюхиваться, чтобы уловить эту травянистую нотку.
Спрей долго высыхает, при попытке просушить волосы с помощью пальцев, оставляет на них неприятную липкость. Но при полном высыхании липкость мгновенно исчезает. Не зря производитель в описании указал, что средство "облегчает моделирование прически".
Но в итоге, указанные полезные свойства спрея я не ощутила. Для меня это водичка с неприятным запахом, которой не очень то и хочется пользоваться. Распыляю данный продукт только на кончики, так как они у меня "всеядны". Надеюсь по окончании средства в бутылки все же почувствую какой-нибудь оздоравливающий эффект. Покупать еще его вряд ли буду.