Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 15:14

Здравствуйте!

Когда-то я не придавала особого значения действию масел на кожу, волосы, многого не знала, часто не хватало времени, да и лень (не скрою) сыграла не последнюю роль.

Но когда здесь на сайте видела результаты, как работают масла, очень захотелось с ними познакомиться.

Уже около года я использую натуральные масла для ухода за кожей лица и волосами, они не только ухаживают, разглаживают морщинки, придают зеркальный блеск волосам, но и, благодаря природному происхождению, не наносят вред здоровью.

На все масла, которыми пользовалась оставлю внизу ссылки.

Сегодня хочу поделиться впечатлением о масле красоты для бровей и ресниц бренда Zeitun.

Масло для ресниц и бровей Зейтун отзыв

Вся продукция Зейтун производится из натуральных компонентов (грязи Мертвого моря, продукты пчеловодства, натуральные масла, полезные минералы и т.д.).

Ассортимент очень большой, в продаже эту косметику я не встречала, заказывала на сайте ИМ Naturale- shop, выбор огромный, средства Zeitun представлены на 11 страницах.

Основная краткая информация, касающаяся масла для ресниц и бровей Zeitun "Lashes and Brows beauty oil:

Страна- производитель: Иордания

Где приобрести: прямая ссылка на масло

Стоимость: 310 руб. (сейчас действует скидка, цена снижена до 279 руб.)

Объем: 10 мл

Срок годности: 18 мес.

Назначение: уход, укрепление, питание

Подходит для потребителей любого возраста.

Описание от производителя:

Масло красоты для ресниц и бровей Zeitun – это многовековой опыт ухода за самой выразительной областью лица, воплощенный в концентрированном натуральном составе из укрепляющих и ухаживающих масел – касторового, репейного, оливкового, зародышей пшеницы.

Ключевой активный компонент универсального средства – не имеющий аналогов экстрастимулирующий масляный экстракт усьмы, известный своей способностью максимально укреплять луковицы, ускорять рост волосков и тем самым увеличивать их густоту, длину и насыщенность цвета.

Действительно, состав масла Zeitun полностью натуральный, ни одного вредного компонента в нем нет:

Касторовое масло, Зародышей пшеницы масло, Оливковое масло, Репейное масло, Вайды красильной (усьмы) масляный экстракт, Витамин Е.

Комплекс масел подобран удачно, их действие направлено на уход, восстановление, укрепление, рост ресниц и бровей.

Упаковка данного продукта- флакончик из темного стекла, снабженный пипеткой.

Масло для ресниц и бровей Зейтун отзыв

Его размер небольшой, однако на поверхности уместилось много полезной информации для покупателя.

Масло для ресниц и бровей Зейтун отзыв

Описание на русском языке имеется, также можно рассмотреть дату изготовления.

Масло для ресниц и бровей Зейтун отзыв

Прозрачная пленка, защищающая флакон от первоначального вскрытия, присутствует.

Масло для ресниц и бровей Зейтун отзыв

Крышка резьбовая, плотно закрывает флакон, содержимое не вытекает из него, даже если упаковку перевернуть вверх дном.

Дозатор- пипетка позволяет набирать средство в необходимом, оптимальном для использования объеме, способствует экономичному расходу.

На мой взгляд, удобнее было бы пользоваться кисточкой, ей наносить масло на ресницы.

Возможно, производитель посчитал такой вариант не гигиеничным, учитывая то, что в составе средства отсутствуют консерванты, при попадании внутрь инородных фрагментов это может ухудшить продукт и негативно отразиться на сроке годности.

Масло Zeitun "Lashes and Brows beauty oil" имеет насыщенный желтый оттенок, прозрачное, достаточно густое, обладает ароматом, свойственным натуральным маслам.

Способ применения:

Равномерно распределите масло на чистые, очищенные от макияжа брови и ресницы от корней, излишки можно удалить салфеткой. Наносить масло рекомендуется на ночь или в течение дня, когда вы находитесь дома.

Я использовала масло Zeitun ежедневно около трех недель, наносила перед сном после умывания, очищения лица от косметики.

Применяла либо ватную палочку, либо наносила масло на брови и ресницы подушечками пальцев.

В принципе, никаких неудобств не возникает, "процесс" по времени не занимает и двух минут, важно не увлекаться, чтобы излишки масла не попали на слизистую глаз.

У меня такого не было, но слышала, что масло может вызвать небольшое раздражение.

Ощущения после нанесения масла комфортные: не щиплет, не вызывает зуд, жжение.

Наутро, присутствие масла на бровях и ресницах не наблюдаю, но все равно умываюсь с помощью очищающего крема, чтобы полностью удалить остатки средства.

Для того чтобы появился видимый результат после использования масла Zeitun (рост, удлинение, объем) трех недель маловато, прекрасно это понимаю, буду наблюдать и дополнять отзыв.

На сегодняшний день могу отметить, что ресницы и волоски на бровях перестали выпадать, выглядят ухоженными, появился блеск, которого не было раньше, считаю это неплохим результатом.

Отдельно хочу отметить, что компоненты масла Zeitun не спровоцировали возникновение аллергической реакции за весь период применения.

Подведу итог, самые основные моменты, касающиеся масла красоты Zeitun, его преимущества и недостатки:

+ масло работает, медленно, но верно улучшает структуру ресниц, бровей

+ ухаживает, укрепляет, устраняет выпадение

+ много полезных натуральных масел и витамин Е в составе

+ не вызвало возникновение аллергии, отечности глаз

+ приемлемая стоимость, возможность приобрести со скидкой

- для меня был бы удобнее формат флакона с кисточкой.

Знакомство с брендом Zeitun состоялось, и прошло успешно, мне понравилось масло для ресниц и бровей Zeitun "Lashes and Brows beauty oil"- укрепление ресниц, которое ждала от этого средства, получила.

Продолжаю пользоваться маслои и параллельно знакомлюсь с другой продукцией Зейтун, в качестве комплимента от ИМ Naturale-shop получила гель для умывания, шампунь, маски для лица в мини- формате.

Качество очень хорошее.

Масло для ресниц и бровей Зейтун отзыв

Масло для ресниц и бровей Zeitun Lashes and Brows beauty oil к приобретению рекомендую.

Моя оценка 4 балла, звезду снимаю за отсутствие кисточки.

Спасибо за внимание!

***** Мои отзывы о косметике с натуральными маслами или о маслах:

Ухаживающее масло для волос AMLA

Масло для бровей и ресниц Levrana

Органическое масло гранатовой косточки

Масло репейное в красным перцем

*****

Достоинства
  • Есть эффект
  • Масло усьмы в составе
  • Натуральный состав - масла и витамины
  • Хороший эффект
  • Экономичность
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Эспланада_2020рекомендует
12.11.2019
Без кисточки не очень удобно, но средство интересное)
12.11.2019
Накладные ресницы это не моё, поэтому стараюсь использовать всякие стимулирующие рост ресниц средства. Спасибо за отзыв, беру в закладки!
12.11.2019
С кисточкой было бы удобнее.)
12.11.2019
Очень часто вижу продукцию Zeitun на Wildberries. Вижу, что можно смело брать! Спасибо за отзыв ?
интересное средство
У вас красивые ресницы!
По поводу продукта - очень импонирует этот бренд, давно хочу попробовать его) упаковки безумно красивые, описания ароматов тоже манят
12.11.2019
Мне бы для бровей такое подошло
Тоже хочу его попробовать
12.11.2019
Пока такое не пробовала для себя
12.11.2019
Слышала про это масло, многие хвалят, тоже хотела бы попробовать)
12.11.2019
Такой вариант еще не пробовала
Вот это результат!
Полезный отзыв 😊
12.11.2019
Мечтаю отрастить брови и ресницы. Но нужно терпение, конечно
12.11.2019
Мне тоже кажется, с кисточкой было бы гораздо удобнее. Но, главное, эффект есть 😊
12.11.2019
Да, таким образом ещё приноровиться нужно для нанесения, с кисточкой и правда удобнее 😉
Inc аватар
Inc
13.11.2019
Пипетка и правда не лучшее решение. А масло неплохое. Чаще для бровей и ресниц используют касторку и,знаю, от неё у некоторых воспаляются глаза(
13.11.2019
правда странно что без кисточки, пипетка больше для лица
что-то новенькое
Масло мне не подойдет, не люблю что-то лишнее. А вот масочки заинтересовали, они есть и в саше по 10 мл и в баночках по 50 мл.
14.11.2019
Состав хороший)))