Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 15:12

Косметика La Roshe Posay для меня фаворит. Поэтому когда появилась потребность в мицеллярной воде я предпочла эту фирму. Она никогда меня не разочаровывала, вот и сейчас она оправдала потраченные средства.

У меня смешанная кожа, очищать ее нужно постоянно, для этого я использую гель La roshe. А мицеллярная вода хорошо дополняет уход за кожей. До использования этой косметики долгое время кожа была проблемной. То пересушивала я ее, то пыталась увлажнять и очищать натуральными масками, то лечила от постакне всякими мазями.

Состав и описание действия:

Состав

Кремами для лица я не пользуюсь, тк терпеть не могу ощущение пленки на лице. Увлажняю кожу термальной водой. Мицеллярка порадовала главным - нет ощущения пленки, стягивания, жжения и дискомфорта, но есть ощущение очищения и сужения пор.

Еще одно средство для сужения пор.

Что тут скажешь - пятерка твердая!

Буду верна этой косметике и дальше.

Другие мои отзывы о косметике для проблемной кожи:

Гель для умывания

Скраб для лица

Ola Brunetochkaрекомендует
14.01.2016
здравствуйте, а пользовались ли вы мицелляркой от биодерма? можете ли сравнить?)люблю ля рош, но их мицеллярную воду не пробовала...
26.01.2016
Биодерму не пробовала, но слышала от подруги (которая обращалась к косметологу), что это очень хорошая фирма. Хочу попробовать их увлажняющий крем.