Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как-то давно я уже пользовалась похожим средством для кожи с цинком: это был и скраб, и маска, и пенка для умывания. Три в одном. Неплохо, если бы производитель не рекомендовал использовать такое жёсткое средство ежедневно.
В этом отзыве я хочу рассказать о продукте, предназначенном для ухода за молодой и проблемной кожей. Это очищающаяпаста-скраб для лица от черных точек от Eveline. Не смотря на то, что кожа моя уже не молодая, она остаётся проблемной. И благодаря таким средствам, находится в хорошем состоянии. Паста-скраб из серии InstaSkinCare. Это не первое средство из этой серии, которым я пользуюсь:
В линейке средств есть ещё пенка для умывания, а так же маска-пленка.
Где можно приобрести:
Продукцию бренда можно найти в большинстве магазинах косметики, а так же интернет-магазинах. Вот, например, эта паста на Вайлдберис.
Стоимость: 150 руб
Дизайн и упаковка:
Средство находится в пластиковом тюбике с откидывающейся крышкой.
Паста скраб Eveline Insta skin care
Вся необходимая информация о продукте имеется с обратной стороны упаковки. Со временем тюбик у меня немного потерся, крышка работает хорошо. Закрывается плотно, с характерным щелчком.
Паста скраб от чёрных точек Eveline Insta skin care Обзор
Срок годности: 3 года, после вскрытия - 6 месяцев.
Паста скраб Eveline Insta skin care отзыв
Производитель: Польша
Описание продукта производителем:
Паста-скраб против угрей INSTA SKIN CARE эффективно очищает загрязненные поры и сокращает несовершенства.
Цинк предотвращает образование кожных высыпаний, сокращает покраснения на коже и сужает расширенные поры.
Корунд обладает отшелушивающими свойствами. Открывает поры, глубоко очищает, механически отшелушивая омертвевшие клетки эпидермиса.
Моя кожа не молодая, комбинированная, проблемная, чувствительная, с расширенными порами, частыми воспалениями и куперозом. Использую средство 1-2 раза в месяц и очень аккуратно.
Способ применения:
Нанести на сухую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Аккуратно вмассировать скраб круговыми движениями, отдельное внимание уделяя зонам с забитыми порами (Т-зона). Тщательно промыть теплой водой.
Перед любой процедурой я очищаю кожу. После чего наношу пасту на все лицо средним слоем и массирую кожу круговыми движениями около 5 минут. Особое внимание уделяю крыльям носа и подбородку.
Консистенция, цвет, аромат:
Паста густая, имеет розовый оттенок, а так же мелкие отшелушивающие крупинки. Пахнет приятно, запах свежий, с ноткой аптеки, в нос не бьет. Крупинки не острые, кожу во время использования и массажа не царапают. На пасту очень похоже, особенно, когда застывает на коже.
Паста скраб Eveline отзыв
Сразу же после массажа я смываю пасту тёплой водой. Средство легко удаляется с кожи.
Преимущества:
Глубоко очищает кожу
Очищает поры
Предотвращает образование высыпаний на коже
Состав пасты очень даже неплохой. Натуральные ингредиенты здесь явно лидируют: