Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 21:30
Результат в сантиметрах? Он есть, только со знаком "минус"! Раньше я ни за что бы в это не поверила, а теперь готова все продемонстрировать наглядно! + Фото
Достоинства
- Удобная пипетка
Недостатки
- Не видно эффекта
Богемане рекомендует
Я не знаю, как вас зовут,но читая ваши отзывы про масла и не только ваши,
всё больше удивляюсь,что масла по большей части очень многим подсушивают волосы.
Это меня настораживает 😕 ,зачем тогда - масла,чтоб они сушили - волосы 😕 ?
Спасибо за отзыв! ⭐
Это меня настораживает 😕 ,зачем тогда - масла,чтоб они сушили - волосы 😕 ?
Спасибо за отзыв! ⭐
Tasha-tasha, спасибо! К сожалению, только упорством и могу похвастаться, результата пока нет. 😊
evgenia27, меня зовут Алёна, ко мне можно на ты. 😊 По поводу того, что масла подсушивают, могу сказать, что все-таки такие моменты индивидуальны, абсолютно все подойти не может, главное - найти свое. А те масла, что подсушивают, думаю, можно смело использовать обладательницам жирных волос, у меня же они совсем сухие.
Светлана Юрьевна, я тоже так подумала. Но, в любом случае, даже если волосы только визуально короче выглядят, и длиннее они все же не стали, за два-то месяца. 😞
Алёна - спасибо за ответ, значит мне многие масла не
подойдут, так как волосы сами по себе сухие ! 😊
подойдут, так как волосы сами по себе сухие ! 😊
Обидно, я тоже борюсь за каждый сантиметр) уж лучше репейным с перцем, результат и то лучше будет
Может я тёмная, но если честно, я про такое масло впервые слышу. Но теперь наверно и пробовать его не стану 😕
Как жалко((
Я вот не могу выйти из одной длины волос уже года 4, что только не делаю, уже даже устала немного
Я с Вами согласна, волосы визуально короче стали 😞 это очень обидно, особенно когда фанатично стараешься их отрастить. Я тоже ращу волосы после неудачной покраски и стрижки. Попробуйте Дарсонваль. На мой взгляд, волосы от него растут и подшерсток появился 😊 я купила за 1500 вроде
Я как-то планировала его купить, такая упаковка симпатичная и фирма в целом мне нравится, но потом почитала дебаты о его ненатуральности и передумала. Похоже не зря...
А какие масла лучше наносить только на корни? У меня тоже сухие волосы, ну а корни жирные)
Не хотелось бы ещё суше их сделать)
Не хотелось бы ещё суше их сделать)
Девочки, спасибо!
AnChi , а что это за средство? Честно говоря еще не слышала про него. Мне понравился Фитополлеин, тоже около 1500 стоил, но постоянно покупать его мне накладно.
Солнышко Лесное , я репейное только на корни наношу. Еще для корней использую кокосовое масло и масло календулы. А для длины мне больше всего понравились масла абрикосовой косточки, авокадо и облепиховое.
Какое масло не удачное 😞 А по поводу длинны , Вам , кажется , не может такого быть , что бы волосы стали короче . Возможно Вы на фото стоите по разному , наклон головы на одной фото больше и из за этого такая разницам . Стоит задрать подбородок в верх , хотя бы чуть -чуть , и длинна волос увеличится , визуально . А если голову наклонить не много , то волос будет казаться короче . Они могли только полностью отвалиться , а не на сантиметр . Так что не переживайте 😉 все в порядке 😊
я вот остановилась на оливковом, жожоба, миндальном и авокадо. Ну и эфирки. Другие масло сушат мои волосы. И достаточно плохо помогают в росте...
Дарсонваль - это не средство, это прибор, который действует на кожу и волосы с помощью тока 😊 один раз купите и на всю жизнь 😊 от него у меня и лицо почище стало, не прям эффект фотошопа, но более или менее. И рост волос немного ускоряется. В медцентре даже сеансы дарсонвализации проводят. Но это получается очень накладно 😊
А я почти всегда мучаюсь сухостью после масел...от и не пользуюсь ими 😞 волосы, правда, словно чуть короче, но, думаю, из-за кофты 😊
просто на втором фото у волос больший залом(волна), короче они не стали..но и на рост не повлияли.. Я вот думаю..может тебя последний раз подстригла тяжелая рука и после этого мастера волосы плохо растут,а это реально. Просто ни разу такого не встречала,чтобы за 2 месяца волосы вообще не выросли
Алена, ты уже эксперт в области использования и применения масел!
все очень индивидуально, безусловно
все очень индивидуально, безусловно
Девочки, спасибо всем большое!
AnChi , честно говоря, слово "ток" немного пугает. Обязательно изучу подробнее механизм действия этого приспособления в интернете, надеюсь, мои опасения развеются. 😊
S_Lookki, Алёна, первый месяц после стрижки они неплохо росли, сантиметра 2 против привычных нескольких миллиметров, а последние два месяца просто встали. Одно желание теперь, просто обрезать эти неровные концы, посмотрим, как после следующей стрижки дело удет подвигаться.
Ларис, спасибо! 😊
Ларис, спасибо! 😊
Не слышала о таком масле... Производители стараются привлечь чем-то новым, но лучше бы свои стремления на производство направляли - экспериментировали, улучшали и выдавали нам действенные средства.
Печально. Я купила 2 средства Органики, от одного в восторге, другое не понравилась. Ароматам натуральность и не снилась:) мне очень интересно как они умудряются выкручиваться и без проблем столько времени именовать себя органикой:)
Название-то какое у него Сасанква, впервые слышу, жаль что результата нет от использования(
Скорее просто никакого эффекта, а не в минус 😊 На первой фотке волосы прямо лежат, а на второй сдвинуты влево, поэтому кажется,что короче..:)
Ещё 7 комментариев