Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 16:00
Результата я не заметила(((
Достоинства
- - Доступная цена
Недостатки
- Никакого эффекта, труднопроглатываемые
Olesya91не рекомендует
Добрый день. Таблетки Эксперт волос произведены в соответствии с международным стандартом GMP, что гарантирует высочайшее качество и эффективность приема при соблюдении инструкции и отсутствии противопоказаний. Выпадение волос – физиологический процесс и в день может сопровождаться потерей от 50 до 200 штук, это индивидуально. Однако, если у Вас длинные волосы, то может казаться, что выпадение сильное, хотя это, возможно, не так. В комплекс входят также компоненты, необходимые для активного роста и развития волос. Однако, чтобы заметить этот эффект, необходимо время, приблизительно 3 месяца. За этот период удается новым волосам вырасти до таких размеров, чтобы они стали заметны и вошли в осязаемый объем локонов. Мы бы рекомендовали принимать таблетки Эксперт волос непрерывно в течение 3 месяцев вместе с использованием спрея Эксперт волос для повышения эффективности. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.