Опубликовано 5 Август, 2022 - 18:49

Подцепить грибок очень легко, как оказалось. Достаточно просто надеть чью-то обувь, или примерить ее в магазине. Думаю -это был именно мой опыт. Как я стала подозревать, что у меня грибок? Очень просто, ноги начали чесаться так сильно, что у меня не было просто другого варианта, как пойти к дерматологу. Он сразу сказал - микоз кожный.

Направил в аптеку и порекомендовал купить Микодерил и рекомендовал именно в форме спрея попробовать: сказал, что если трещинок нет, то даже удобнее будет наносить.

Раньше не сталкивалась с такой проблемой, поэтому не слышала о нем. Купила аптеке прям рядом с поликлиникой. В инструкции подробно указано, что распылять его надо на зону поражения -1 раз в день.

Спрей легко сам распределяется по коже, и даже не нужно касаться кожи - я это прям оценила.

Вообще не особо люблю крема н ноги, особенно летом. Цвет прозрачный, липкости нет, запаха тоже не заметила. Делала эту процедуру обычно утром перед работой. Две недели и забыла про грибок, как про страшный сон. Повтора такой ситуации не было, он не вернулся- то есть спрей полностью ликвидировал инфекцию, а не заглушил ее. Очень довольна.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Запах нейтральный
  • Легко наносить
  • Не течет
  • Цена
Недостатки
  • Нет
ReginaS89рекомендует