Шампуни для волос покупаю часто и много, ибо волосы у меня длинные и расход соответственно большой. Листая отзывы, я увидела один отзыв на Шампунь- скраб от производителя Ecolatier и решила его купить.
Виновник моего сегодняшнего отзыва- скраб маска с марулой
Цена: я покупала за 239 рублей (видела и по 320 рублей).
Обьём тары, и прочая информация:
Объём тары . Полная информация о товаре от производителя с упаковки.
Описание:
Описание средства.
Тара: круглая пластиковая баночка с крышкой закруткой, под крышкой имеется защитная фольга.
Тара
Консистенция, цвет, запах: виновник отзыва имеет густую консистенцию.
Консистенция, цвет, запах.
Масса очень воздушная и как будто мусс. Кремообразная и плотная масса белого цвета, в ней содержаться крупинки соли.
Консистенция по ближе.
Если перевернуть баночку, то средство не вытекает и остаётся в ней. Масса приятная на ощупь.
Пахнет средство приятно, запах в меру яркий, он скорее нейтральный и травяной с лёгкими нотами цитруса. Мне нравится такие нейтральные запахи, которые не бьют в нос и не остаются на волосах .
Шампунь Ecolatier
Мои впечатления от использования шампуня:
У меня чувствительная кожа головы, и я переживала за шампунь, чтобы у меня он не спровоцировал перхоть и зуд. С этим оказалось всё в порядке и я рада.
Мои волосы: длинные до пояса, не окрашены, на кончиках имеется сечение волос.
Как только я открыла баночку, и набрала пальцами шампунь, то была в шоке от текстуры шампуня. Масса настолько воздушная и кремовая, и она как будто таит в руках.
Кремовая масса с частицами соли.
Приступила я к мытью, волосы у меня длинные и я думала, что это будет тот ещё квест, но нет, всё прошло хорошо. Скрабирующие частицы падают с головы в ванную, но по другому ни как... Частички нужного размера, по крайней мере для моих длинных волос подходят, были бы мельче, эффекта бы не было.. Я мою волосы два раза. Первый раз когда намыливала , то шампунь вообще не пенится, я была в шоке, думала как же он волосы то промоет и весь накопившийся жир смоет!?
Уже при втором намыливании пена появилась и стала пышная и нежная, она хорошо обволакивала волосы и очищала бережно и щадящее. Покажу, что пены от шампуня довольно много.
Пенообразования.
В общем, скрабирующий частиц хватает, некоторые падают, а некоторые скрабируют. Средство не выдерает волосы, кожа головы не печёт от соли.
При промывании волос, после использования шампуня, я не заметила сухости, волосы хорошо расчесались и не были как пакля. Кожа головы чиста до скрипа, без перхоти и прочих нюансов.
Перхоти нет, волосы чистые и блестящие.
После мытья мои волосы стали более живыми и рассыпчатыми, они приобрели блеск и струились..
Эффект после использования шампуня на волосах.
Нет ни жирности, ни сухости именно то, что мне нужно. Хорошее и щадящее очищение кожи головы без пересушивания длины волос.
Шампунь для волос в круглой банке
Минусы: их нет, разве что быстро заканчивается, но это индивидуально, кто-то и каждый день волосы моет .
Шампунь Скраб для волос
Хочу выделить много плюсов, которые я выявила:
Хорошее очищение.
Бережно относиться к коже головы и волосам.
Очень хорошая консистенция.
Приятная цена.
Состав.
Не жирнит волосы.
Нет перхоти и зуда.
Не сушит длину волос.
Волосы остаются свежими около 4 дней.
Объём придаёт.
Необычный шампунь.
Что в итоге:
Хороший шампунь скраб, он не обычный и к нему нужно привыкнуть. От него волосы блестящие и нет пакли и гнезда.