Опубликовано 16 Январь, 2022 - 20:23

полгода или более

Доброго времени суток всем моим читателям!!!!!!

Шампуни для волос покупаю часто и много, ибо волосы у меня длинные и расход соответственно большой. Листая отзывы, я увидела один отзыв на Шампунь- скраб от производителя Ecolatier и решила его купить.

Виновник моего сегодняшнего отзыва- скраб маска с марулой
Цена: я покупала за 239 рублей (видела и по 320 рублей).

Обьём тары, и прочая информация:

Объём тары . Полная информация о товаре от производителя с упаковки.

Описание:

Описание средства.
Тара: круглая пластиковая баночка с крышкой закруткой, под крышкой имеется защитная фольга.

Тара

Консистенция, цвет, запах: виновник отзыва имеет густую консистенцию.

Консистенция, цвет, запах.

Масса очень воздушная и как будто мусс. Кремообразная и плотная масса белого цвета, в ней содержаться крупинки соли.

Консистенция по ближе.

Если перевернуть баночку, то средство не вытекает и остаётся в ней. Масса приятная на ощупь.

Пахнет средство приятно, запах в меру яркий, он скорее нейтральный и травяной с лёгкими нотами цитруса. Мне нравится такие нейтральные запахи, которые не бьют в нос и не остаются на волосах .

Шампунь Ecolatier

Мои впечатления от использования шампуня:

У меня чувствительная кожа головы, и я переживала за шампунь, чтобы у меня он не спровоцировал перхоть и зуд. С этим оказалось всё в порядке и я рада.

• Мои волосы: длинные до пояса, не окрашены, на кончиках имеется сечение волос.

Как только я открыла баночку, и набрала пальцами шампунь, то была в шоке от текстуры шампуня. Масса настолько воздушная и кремовая, и она как будто таит в руках.

Кремовая масса с частицами соли.

Приступила я к мытью, волосы у меня длинные и я думала, что это будет тот ещё квест, но нет, всё прошло хорошо. Скрабирующие частицы падают с головы в ванную, но по другому ни как... Частички нужного размера, по крайней мере для моих длинных волос подходят, были бы мельче, эффекта бы не было.. Я мою волосы два раза. Первый раз когда намыливала , то шампунь вообще не пенится, я была в шоке, думала как же он волосы то промоет и весь накопившийся жир смоет!?

Уже при втором намыливании пена появилась и стала пышная и нежная, она хорошо обволакивала волосы и очищала бережно и щадящее. Покажу, что пены от шампуня довольно много.

Пенообразования.

В общем, скрабирующий частиц хватает, некоторые падают, а некоторые скрабируют. Средство не выдерает волосы, кожа головы не печёт от соли.

При промывании волос, после использования шампуня, я не заметила сухости, волосы хорошо расчесались и не были как пакля. Кожа головы чиста до скрипа, без перхоти и прочих нюансов.

Перхоти нет, волосы чистые и блестящие.

После мытья мои волосы стали более живыми и рассыпчатыми, они приобрели блеск и струились..

Эффект после использования шампуня на волосах.

Нет ни жирности, ни сухости именно то, что мне нужно. Хорошее и щадящее очищение кожи головы без пересушивания длины волос.

Шампунь для волос в круглой банке

Минусы: их нет, разве что быстро заканчивается, но это индивидуально, кто-то и каждый день волосы моет .

Шампунь Скраб для волос

Хочу выделить много плюсов, которые я выявила:

• Хорошее очищение.
  • Бережно относиться к коже головы и волосам.
  • Очень хорошая консистенция.
  • Приятная цена.
  • Состав.
  • Не жирнит волосы.
  • Нет перхоти и зуда.
  • Не сушит длину волос.
  • Волосы остаются свежими около 4 дней.
  • Объём придаёт.

Необычный шампунь.

Что в итоге:

Хороший шампунь скраб, он не обычный и к нему нужно привыкнуть. От него волосы блестящие и нет пакли и гнезда.

🌿Желаю удачных и выгодных покупок.

Кrasiw@yaрекомендует
Отличный результат. Блеск волос 👍
Да, блеск есть.
16.01.2022
Такое я ещё не видел 😲 мыло густое Агафьи пробовал, а с солью шампунь нет 🙄🙄🙄
Интересный) и волосы в хорошем состоянии)
30.05.2022
Шикарный скраб 😍