Опубликовано 24 Май, 2022 - 10:40

Всем доброго времени суток!

Такой шампунь - скраб я увидела на сайте widberries и мне стало интересно какой он в использовании, поэтому купила один такой.

Героем отзыва стал Шампунь-скраб Ecolatier Organic Marula для волос и кожи головы.

Производитель: Россия, ООО "ЭкоЛаборатория".

Объём: 300 грамм.

Место покупки: сайт wildberries

Цена: Покупала за 245 рублей по акции, сейчас смотрела цена стала выше.

Находится этот шампунь в пластиковой закручивающейся баночке.

Информацию производителя можно прочесть на этикетке по бокам баночки.

Состав проверила через экоголик и он действительно кажется натуральным.

Внутри под крышкой была защита от вскрытия.

Сам шампунь - скраб достаточно густой по консистенции, белого цвета. Аромат нейтральный и не слишком сильный.

Применение:

Наношу шампунь на кожу голову, набирая шампунь рукой и так получается набрать его несколько раз чтобы распределить по всей голове. Расход получается довольно большой.

Соль в средстве оказалась довольно крупная, она немало сыпется при нанесении и как мне кажется практически не скрабирует. Частицы соли просто скользят по коже головы, потому как слишком крупные.

Пенообразование при использовании практически отсутствует.

Сначало массирую голову с применением шампуня пальцами, затем ещё и специальной щёткой для мытья головы, пены только от этого правда не добавляется.Мытьё волос с этим средством занимает больше времени, и пусть практически не образуется пена, но волосы однако после становятся чистыми. После шампуня для комплексного ухода использую бальзам, а иногда ещё применяла и ополаскиватель в конце. В результате получается вполне хороший результат.Чистота волос сохраняется дня два, три, ничуть не дольше и не меньше чем обычно для меня.

В результате этот шампунь - скраб с очищением волос справляется очень даже хорошо, а вот со скрабированием считаю уж очень слабо. Да и расход довольно быстрый, баночка на несколько применений получается.

В целом мне было интересно попробовать использовать такой шампунь - скраб, но как мне кажется проще скрабировать кожу головы просто с обычным шампунем вперемешку с солью.

Другие мои отзывы:

Твердый шампунь Hooly Dooly Манго

Кондиционер для прочности волос Hooly Dooly Манго

Шампунь GREEN PHARMA Фармаром

Достоинства
  • Не пересушивает
  • Очищает
Недостатки
  • Большой расход
  • Слабое скрабирование
TayaViрекомендует
24.05.2022
Я бы взяла попробовать, вдруг понравится
Какая щетка интересная
Интересный формат ))
24.05.2022
Скраба для волос у меня ещё не было. Можно попробовать.
24.05.2022
Шампунь-скраб это то что то новенькое для меня, интересно было бы попробовать)
Не пробовала такой
24.05.2022
Сам по себе формат шампуня интересный, есть и минусы конечно. но главное что результат устраивает
Какой необычный формат!)
Возьму его на заметочку 😇
Без сухости - это отличный шампунь
Какой прекрасный состав
Ой, мне точно надо.)))
Интересный формат)
24.05.2022
Люблю скрабами тоже пользоваться для кожи головы. Надо будет и этот попробовать)
25.05.2022
Идея интересная, но исполнение мне не особо нравится. Мне наверное все же удобнее будет отдельно скраб и шампунь использовать.
Хороший скраб
25.05.2022
А мне щётка для мытья головы очень понравилась))
25.05.2022
не видела, что у этого бренда еще и скраб-шампунь есть)
26.05.2022
Сколько не праьоыала таких штук, но лучший скраб для головы Домашний солевой
Пока не нашла длЯ себя лучше