Всем доброго времени суток!
Такой шампунь - скраб я увидела на сайте widberries и мне стало интересно какой он в использовании, поэтому купила один такой.
Героем отзыва стал Шампунь-скраб Ecolatier Organic Marula для волос и кожи головы.
Производитель: Россия, ООО "ЭкоЛаборатория".
Объём: 300 грамм.
Место покупки: сайт wildberries
Цена: Покупала за 245 рублей по акции, сейчас смотрела цена стала выше.
Находится этот шампунь в пластиковой закручивающейся баночке.
Информацию производителя можно прочесть на этикетке по бокам баночки.
Состав проверила через экоголик и он действительно кажется натуральным.
Внутри под крышкой была защита от вскрытия.
Сам шампунь - скраб достаточно густой по консистенции, белого цвета. Аромат нейтральный и не слишком сильный.
Применение:
Наношу шампунь на кожу голову, набирая шампунь рукой и так получается набрать его несколько раз чтобы распределить по всей голове. Расход получается довольно большой.
Соль в средстве оказалась довольно крупная, она немало сыпется при нанесении и как мне кажется практически не скрабирует. Частицы соли просто скользят по коже головы, потому как слишком крупные.
Пенообразование при использовании практически отсутствует.
Сначало массирую голову с применением шампуня пальцами, затем ещё и специальной щёткой для мытья головы, пены только от этого правда не добавляется.
Мытьё волос с этим средством занимает больше времени, и пусть практически не образуется пена, но волосы однако после становятся чистыми. После шампуня для комплексного ухода использую бальзам, а иногда ещё применяла и
ополаскиватель в конце. В результате получается вполне хороший результат.
Чистота волос сохраняется дня два, три, ничуть не дольше и не меньше чем обычно для меня.
В результате этот шампунь - скраб с очищением волос справляется очень даже хорошо, а вот со скрабированием считаю уж очень слабо. Да и расход довольно быстрый, баночка на несколько применений получается.
В целом мне было интересно попробовать использовать такой шампунь - скраб, но как мне кажется проще скрабировать кожу головы просто с обычным шампунем вперемешку с солью.
Другие мои отзывы:
Твердый шампунь Hooly Dooly Манго