Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 12:08

Моя премьера, поехали!

Лак для ногтей от Rimmel входит в категорию бюджетных лаков, стоимость за единицу составляет - 78-120 рублей. (Дороже считаю неоправданной накруткой)

Я ценю в косметике качество нанесения, внешний вид, удобство и "долговечность" результата. Поэтому стараюсь покупать профессиональные проверенные лаки, но однажды мой выбор пал на Rimmel.

Милые яркие бутылочки с приятными оттенками и доступная цена сыграли на моих чувствах и я купила 3 оттенка: розовый, лимонный и мятный.

Rimmel лак для ногтей, оттенки 50 SUNNY DAYS, 835 BRIGHT BACK AT YOU, 262 RING A RING O'ROSES

Зачем ограничиваться одним? я накрасила всеми сразу! Модная тенденция, солнечный день или просто хорошее настроение - подтолкнуло меня на создание яркого маникюра (а в последствии и педикюра)

Рецепт моего "Маникюрного пирога": 1 слой - база EVA MOSAIC perfect NAIL, 2-3 слой - лак Rimmel 60 seconds, 4 - супер- сушка Умная Эмаль c сафлоровым маслом, 5 - Топовое покрытие Eveline с УФ фильтром, 6 - Сушка Умная эмаль

2 день маникюра

Все оттенки имеют плотную текстуру с насыщенной пигментацией без перламутра и блесток, но лишь 2 слоя нанесения позволяют добиться ровного цвета. Наносится без пузырьков.

Кисточка широкая, удобная.

Сегодня мой 6 дней испытаний* лака - маникюр почти безупречен, не считая 1 мм отросших ногтей и пару крохотных отклов на кончиках. *Испытания - классическая рутина (мытье посуды, уборка, готовка, ванны, стирка и другие "радости жизни")

6 дней спустя, все еще на ногтях. Странно - то как!

Лак для ногтей от Rimmel не оправдал мои ожидания, я не думала, что он продержится так долго. Такой сюрприз - приятен вдвойне!

Достоинства
  • Достаточно стойкий
  • Доступная цена
  • Красивые цвета
  • Легко наносится
  • Удобная кисточка
  • Яркие насыщенные цвета
Недостатки
  • В один слой - ноготь просвечивает
  • Хочется накупить еще других оттенков
Emigmaрекомендует
12.06.2014