Девушки, сейчас будет много лирики и художественного текста, так-что те, кому нужны сухие факты, сразу могут пропустить 2ва первых абзаца!
Как то в преддверии генеральной уборки, я решила разобрать свои залежи помад, блесков и прочих приятностей которые можно мазать на губы. Нужно сказать, что вся эта прелесть хранится у меня в отдельной косметичке и ,честно говоря, я даже с трудом могу припомнить всех ее обитателей в "лицо". Так как большинство из них были куплены по случаю и использованы единоразово, пришлось с каждой знакомиться заново. В тот момент кто-то был заживо погребен в мусорном ведре, а кому-то несказанно повезло очутиться в святая-святых - в основной косметичке!)))
Одной из этих счастливиц оказалась незаслуженно забытая Rimmel Lasting Finish by Kate в оттенке №13. Открыв ее удобный матовый футляр (который,между прочим, не скользит в руках и не оставляет на себе отпечатков пальцев), на меня нахлынули воспоминания о мореееее....ох, это путешествие, когда я встретила свою любовь. Ветер в волосах, ночные прогулки, поцелуи и прочая романтическая ерунда меня захлестнула. Но вернемся с небес на землю и продолжим четко по делу! В жарком южном климате данная вещица не произвела на меня особого впечатления, и моя сестра с радостью этим воспользовалась, по сему, она (помада, а не сестра) выглядит как натерпевшаяся от жизни дама:
Итак, по существу:
- + Яркий цвет и насыщенная пигментация
- + Мягко ложится
- + Не сушит губы
- + Хороший качественный футляр
- + Цена, цена,цена!!! Хоть всю палитру скупай!
- + Цвет долго держится на губах
- - Подчеркивает шелушения. Но, думаю, если перед этим отпилинговать губки и хорошо увлажнить, то уляжется хорошо.
- - Оставляет свои следы на всем, что попадется Вам на зуб!
Ну и мой вердикт: отличная помада по такой низкой цене. Даже если накрасить в один слой- вся красота цвета будет видна сразу: яркий, сочный , насыщенный. Для себя отметила единственный весомый минус - то что оставляет следы. На всем. Если к Вашим губам что то приближается(будь то бутерброд, чашка кофе, сигарета, салфетка, ну или кто там что еще приближает) Хотя, очень сложно найти красную помаду, чтоб она не оставляла следы.Но мне удалось...о ней я расскажу Вам в следующем посте)))