Опубликовано 13 Август, 2015 - 12:51

Мое знакомство с помадами Rimmel началось примерно четыре года назад. До того момента помады я в принципе не любила, предпочитала блески.
И вот, в какой то момент я решила подобрать себе помаду в стиле «нюд» (как раз был самый «писк моды» на них). Учась на втором курсе Университета, тогда я искала что-то более бюджетное, при этом качественное.
Таким образом, была приобретена помада Lasting Finish в оттенке 050 Paradise:

050 Paradise – темный коричневый цвет, с мелким шимером, без перламутра, очень даже яркий оттенок, наношу его не интенсивно, если нанести плотно получится какая-то женщина-осень… Держится долго, текстура сливочная, не сушит, но и не увлажняет.

После этого я продолжила поиски того самого «нюда» и приобрела другой оттенок:

077 Asia – с того момента и по сей день моя самая любимая помада! Потрясающий цвет. Сейчас использую уже второй тюбик ( единственная из помад, которую я действительно вымазала до конца). Для моего цветотипа – идеальный nude, коричнево-бежевая с лиловым подтоном, так же содержит мельчайший блеск, без перламутра, текстура сливочная, ооочень-очень стойкая, если мало говорить и есть в течение дня – она и правда выдержит 8 часов (не вру). Особенно мне нравится эффект через пару часов, когда помада впиталась и остался пигмент, впечатанный (в хорошем смысле слова) в губы, они будто и не накрашены, при этом накрашены, выглядит супер, великолепно. Перекус, чай выдерживает легко, лежит идеально, волноваться что размажется не имеет смысла. Губы не сушит. Обожаю.
077

За следующим оттенком я практически гонялась, очень его хотела, но в обычной жизни почти не использую((

038 In Vogue – очень красивый, волнующий, яркий оттенок фуксии, по характеристикам практически повторяет 077, но следить за ним надо, если задеть - может разматься , т.к. помада очень пигментированная.

Пахнут они все одинаково, чем то конфетно-букетным, вперемешку с ароматом дешевой помады – на любителя, мне не нравится, но и особенно не раздражает.

В моей истории были еще две помады из линейки Lasting Finish, о них следует сказать отдельно, это оттенки с перламутром, их я успешно раздарила.

№ 006 Pink Blush и 202 CRUSH - это розовый и персиковый цвета. Отвратительные, качество просто на двойку: Пигмент толком не передают, подчеркивают всевозможные шелушения, неровности, текстура сухая, ложатся проплешинами, о стойкости и говорить нечего, в общем ужас ужеснейший….

Поэтому будьте внимательны при выборе оттенка в магазине!

Цена от 100 до 300 рублей в зависимости от скидок.
Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Не сушит губы
  • Приемлемая цена
  • Разнообразие оттенков
  • Ровно ложится
  • Стойкая
Недостатки
  • Качество разных оттенков отличается
  • Не очень приятный запах
agent007рекомендует
50 и 77 классные)))
спасибо!))
13.08.2015
Я вот как раз из разряда тех, кто не пользуется помадами, а только блесками именно потому, что никак не могу найти помаду, чтобы мне понравилась. А вот эта в оттенке 077 Asia ну очень понравилась. Наверное, рискну купить 😊
13.08.2015
Конечно рискните, не пожалеете!))
17.08.2015
Первые два оттенка божественны! Прям как люблю) ❤️
17.08.2015
спасибо 😉
23.08.2015
077 очень красивый оттенок! Надо бы посмотреть такую помадку)
23.08.2015
О да, я ее советую практически всем!