Доброго времени суток!
Хочу поведать о средстве которое очень облегчило мою жизнь, и сэкономило мне приличную сумму денег.
Всем прекрасно известно, что педикюр сейчас не дешёвое удовольствие, да и никогда таковым не было. Поэтому остаётся только одно, ухаживать за своими ножками (и ручками ) самой . Да иногда я все же хожу к мастеру, но это бывает крайне редко, тем более сейчас.
Итак ... Rio Profi - экспресс размягчение и удаление натоптышей и мозолей.
Гелеобразное средство, без цвета и запаха (в этот раз без запаха), наносим на кожу стоп, накрываем плёнкой для лучшего эффекта. В моем случае это обычные бахилы, с которыми эффект практически такой же как и с плёнкой.
Держим 10 минут, да да реальных 10 минут и потом смываем. Берём шлифовальную пилку, у меня ЁКО , кстати очень качественная вещь, и убираем всю ороговевшую кожу со стопы . Все убирается очень быстро и качественно. Ножки гладкие ,чувство лёгкости не покидает длительное время.
Подруги иногда спрашивают ,почему я не куплю машинку и не делаю аппаратный педикюр. Ведь это быстрее и не надо ноги отмачивать, и заморочек меньше. Да можно было бы сделать и так, но есть одно Но. Сколько раз мне обрабатывали стопы аппаратом, и ни разу я не почувствовала той лёгкости в ногах ,как после обычного педикюра с теркой и ванночкой. 😊
Благодаря Rio Profi этот процесс стал более лёгким и приятным, а главное более результативным.
К покупке рекомендую однозначно 😊
Лёгкости вашим ножкам 😊