Опубликовано 3 Июль, 2014 - 20:05

В магазине изучала две баночки детского питания с говядиной : одна от бабушкино лукошко была с рисом, а вот в Теме заявлен картофельный крахмал. Вообщем… я так и не определилась какое из двух зол меньшее..((По этому пюре от Лукошка могу сказать:- вкусное, ребенок ел с удовольствием;- состав приличный: мясо, рис, вода;- консистенция довольно густая, на ложке видно как горка не растекается, в то же время достаточно нежное;- цвет не яркий, при вскрытии сверху светлая пленочка.

Итог: пока бабушкино лукошко по всем показателям для меня лучше пюре из остальных распробованных производителей.

Из фруктовых тыкву давно не встречала, везде только Гербер, уже его распробовали хватит с нас )) А пока еще тыквы не сезон буду покупать баночную.

Достоинства
  • Вкусное
Недостатки
  • В составе рисовая мука
Kamelia26рекомендует
03.07.2014
У моего ребенка на картофельный крахмал из Темы аллергия, а вот на рис из БЛ все ок, тьфу тьфу тьфу . Забавные фото с огурчиком и хлебушком, приятного аппетита!
Big smile
03.07.2014
Вот так Shock Полезная ИНФА! Теперь буду более внимательна.. Тоже опасаюсь реакций (
03.07.2014
Еще я знаю, что картофель лучше вымачивать, перед тем, как дать деткам, чтобы как раз картофельного крахмала стало поменьше! Так что как вижу его в составе пюре- сразу ищу что- то другое
03.07.2014
я в начале прикорма вымачивала. Сейчас уже этого не делаю.
04.07.2014
Я это к тому, что крахмал вреден, поэтому и вымачивают и в пюре от него ничего хорошего нет
будем знать! Wink
04.07.2014
Я до сих пор беру БЛ, хотя дочке уже 2,4. Отлично получаются на нем супчики. На рынке мясо неизвестно какое, а тут гарантия качества и свежести.
07.07.2014
Мы такое тоже пробовали..понравилось:)
07.07.2014
бабушкины пюрешки самые лучшие по соотношению цена-качество Smile
07.07.2014
Тоже супчики варить с таким начала )) Все таки бабушкино лукошко и вправду лучше всех по соотношению Цена-Качество Star
08.07.2014
я ребенку Бабушкино Лукошко давала, но не долго, она быстро на взрослую пищу перешла
09.07.2014
У вас наверное количество зубов позволяло ))) У нас чего то они совсем не торопятся. Пока только четыре. Интересно сколько зубов должно быть?
02.11.2016
я на лукошке сына вырастил !
04.11.2016
Smile