Доброго времени суток! Вчера на первом канале состоялась премьера шоу "Без страховки". Реклама его по телевидению началась еще несколько недель назад, поэтому я решила в обязательном порядке посмотреть хотя бы первый выпуск, чтобы понять, стоит ли ждать следующих)
Ведут шоу небезызвестные Кирилл Набутов и Яна Чурикова. Эту пару можно увидеть практически в каждой подобной программе, но мне все равно приятно их видеть. Наверное, это те немного ведущие, от которых я еще не устала 😂 В конце концов, они хотя бы грамотно ведут передачу)
Суть шоу весьма проста: 18 звездных участников вместе со своими профессиональными партнерами-гимнастами будут показывать очень сложные элементы на гимнастическом ковре, на гимнастических снарядах и даже в воздухе!
Дмитрий Певцов и Оксана Добрякова.
Актриса театра и кино Настасья Самбурская и мастер спорта по спортивной акробатике в парно-групповых упражнениях Стас Казаев.
Александр Головин и Татьяна Хрюкина.
Телеведущая, сваха Роза Сябитова и артист цирка Дмитрий Сорокин.
Мария Кожевникова и Владимир Ефимов.
Ирина Салтыкова и Никита Онищенко.
Конькобежец, двукратный призер Олимпийский игр Иван Скобрев и мастер спорта международного класса по художественной гимнастике Анастасия Бурдина.
Боксер, чемпион Мира Константин Цзю и гимнастка Московского цирка на Цветном бульваре Александра Демьянец.
Актриса театра и кино Кристина Асмус и мастер спорта международного класса по спортивной акробатике Юрий Тюкин.
Алексей Воевода и Дарья Еремеева.
Антон Богданов и Алсу Кисс.
Светлана Феованова и Виктор Марченко.
Танцор, хореограф Евгений Папунаишвили и мастер спорта международного класса по спортивной гимнастике Лейла Груздева.
Елена Бережная и Роман Петухов.
Александр Анатольевич и Анастасия Еремеева.
Елена Темникова и Иван Палеха.
Виталий Гогунский и Анастасия Погорелова.
Телеведущая Марина Ким и мастер спорта по спортивной акробатике Василий Онищенко.
Оценивает их выступления судейское жюри, в которое входят два профессионала и два полных в это деле профана, на мой взгляд) Ирина Виннер-Усманова и Лариса Латынина действительно способны адекватно выставить оценки и указать на некоторые недостатки, но вот Владимир Винокур и Юрий Гусман явно ничего не смыслят в гимнастике и просто стараются все повторить за своими коллегами. Впрочем, такое часто встречается в таких шоу)
Тренерский состав мне, безусловно, понравился. В него входят Алексей Немов, отвечающий за опорный прыжок и Оксана Дружинина, ответственная за вольные упражнения.
Многие номера откровенно слабые, с гимнастикой имеют мало общего. Но встречаются и неплохие выступления. К сожалению, пара, на которую я так надеялась, сошла с дистанции возможно, лишь на время) Кристина Асмус раньше занималась гимнастикой, поэтому мне очень хотелось посмотреть именно на ее выступление. Однако, только начав, она сразу же получила травму колена и теперь ее заменит Виктория Боня. И еще говорят, что риск оправдан? На мой взгляд, нет!
Шоу "Без страховки" длится без учета рекламы более двух с половиной часов; это время можно было бы провести, конечно, с большей пользой, посмотрев, к примеру, шоу "Большой балет" от которого я просто в восторге или заняться чем-нибудь еще. Но в целом программа мне понравилась, возможно, буду смотреть ее отрывочно, включая фоном. Если вам по душе такие передачи, то посмотрите хотя бы первый вкус. Рекомендую!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)