Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 06:22

Всем привет.

Кому понравится, когда твое лицо вечно блестит. Моя кожа жирная и эта проблема вечно со мной. Поэтому стараюсь подбирать косметику, которая не подчеркивает данный изъян, а наоборот скрывает.

У бренда BelorDesign в ассортименте имеется прекрасная рисовая пудра-фиксатор Final touch.

• Страна изготовитель: Польша
  • Тон: Универсальный
  • Тип кожи: Для всех типов кожи
  • Где купить: Приобрести можно на маркет-плейсах
  • Цена: От 216 руб.

- О пудре -

Рисовая пудра с естественным матовым финишем освежает кожу и обеспечивает стойкую фиксацию макияжа на целый день

- Внешний вид -

Заказывала я ее на Озон и какого было мое удивление, когда пудра пришла без какой-либо упаковки, а только обернутой в пленку. Я очень удивилась, но потом подумала, что из за этого пудра так и стоит не дорого. Производитель не потратился на коробочку, поэтому и цена не завышена.

Сама пура имеет пластиковый футляр круглой формы с прозрачной верхней крышкой.

Внешний вид

На верхней части можно увидеть базовую информацию о пудре, ее название и назначение. С обратной стороны также есть описание, способ хранения пудры и срок ее годности.

Вид с обратной стороны
Пудра оснащена откидной крышкой, которая прикреплена к футляру.

Сама пудра имеет белый цвет, без какой-либо отдушки. Даже при наборе пудры на руку или кисть можно увидеть, что она набирается белой вуалью.

- Состав -

Talc, Dimethylimidazolidinone Rice Starch, Ethylhexyl Palmitate, Nylon-12, Magnesium Stearate, Kaolin, Petrolatum, Beeswax, Phenoxyethanol, Methylparaben, Parfum (Fragrance), Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben

Состав пуры заключается на основе талька и рисовой крупы, которая и выдает белый цвет. Так же в составе можно заметить парфюм, но по факту никакого аромата у пудры не присутствует.

- Применение -

Моя кожа - жирная с расширенными порами, склонная к высыпаниям и покраснениям.

До
По снимку можно увидеть расширенные поры и жирный блеск.

Пудру наношу на лицо кистью легким слоем. При нанесении не стоит боятся, что Ваша кожа побелеет от цвета пудры. Это ни так.

После
Пудра с легкостью убирает жирный блеск, немного выравнивает тон кожи. Но при этом кожа не становится белой. Поры пудра, конечно, не сужает. Но и этого эффекта не было заявлено производителем.

По поводу стойкости пудры. Если бы мо кожа не была жирной и я использовала данную пуру, думаю по стойкости мне бы ее хватало на 6 часов минимум. Но так как я обладательница жирной кожи, пудры хватает на 2-3 часа, после требуется дополнительное нанесение на Т-зону.

В целом же, пудра очень хорошая и бюджетная по цене.

Рисовую пудру-фиксатор Final touch рекомендую к покупки!

Достоинства
  • Матирует лицо
  • Не выбеливает кожу
  • Не заметна на коже
  • Убирает липкость
  • Цена
Ignatova_Maryрекомендует
Интересная пудра👍