Опубликовано 13 Декабрь, 2013 - 21:39

Я обожаю рисовать. Я художница.И недавно моя коллекция красок пополнилась еще одним экземпляром.Только рисовать ею я буду не на холсте, а на лице (а точнее на веках)

Эта баночка до сих пор вызывает у меня умиление:маленькая, матовая, с металлической крышечкой. А внутри-гелевая подводка с глянцевой поверхностью.

В комплект входит чудесная кисть.Удобная ручка, упругий ворс,идиальная форма кисти для нанесения подводки на веко.

Весь процесс нанесения ассоциируется у меня с рисованием картин.

Сначала подготавливаю основу (тон и нейтральные тени), затем намечаю основные линии(хвостик стрелки), а в конце провожу основную линию и дорабатываю детали.Ну и конечно обрамляем нашу красоту (тушью верхние реснички)

Я и не думала, что рисование стрелок может доставлять столько удовольствия. Именно гелевая подводка помогла мне проявить свой талант.А вот с обычной подводкой,с подводкой-фломастером и карандашом у меня ничего не сложилось (

Плюсы и минусы данного экземпляра

+то, что в комплект входит кисть (купил и рисуй)

+текстура

+удобная и красивая баночка

+возможность рисовать стрелки любой толщины

+не отпечатывается на веке

-говорят, что довольно быстро подсыхает в баночке,но у меня пока все хорошо)

Эта подводка очень меня порадовала. И почему то именно этот продукт и процесс его нанесения ассоциируется у меня с рисованием.И поднимает настроение.

Покупать другие цвета желания не возникает,так как предпочитаю классические стрелки.

Опять же убеждаюсь,как важно найти свой продукт.И вам желаю того же!

Достоинства
  • В комплекте идет кисть
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Леко рисовать стрелки
Недостатки
  • Пока не нашла.
yanasachukрекомендует
13.12.2013
Какой макияж на последнем фото *_*
какая классная штучка 😊
Красивые стрелочки! 😉
13.12.2013
Спасибо за внимание. Я очень рада, что Вам понравилось. Вдохновляйтесь и рисуйте сами!!!)))