Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 12:32

Я работаю в магазине игрушек и не могу пропустить новинки приезжающие к нам. Тем более,что мне они достаются чуть дороже закупочной цены.. Ну, вот как тут пройти мимо, когда у тебя есть четырех летний ребенок.

В этот раз мы купили набор "Рисуем светом" формата А4. Есть еще А3 и А5.

Цена : 240 рублей

Место покупки : Магазин игрушек. г.Саратов

Изготовление: Россия

Набор "Рисуй светом" предназначен для совместного творчества детей и родителей. Представляет собой фотолюминисцентный ПВХ материал в рамке, который быстро накапливает свет от искусственного или естественного источника освещения и затем некоторое время светится в темноте, постепенно затухая. Яркость свечения вы можете регулировать за счет длительности свечения, а толщину линии вы можете регулировать удалением светового маркера от планшета.

В наборе у нас:

- инструкция

- маркер , с помощью него и происходит процесс рисования на планшете.

На конце маркер-фонарика находится диод, который дает светоч.

Он состоит из двух частей:

1. Фонарик - им и рисуем на планшете
  2. Стержень с невидимыми чернилами. Им можно писать на любой поверхности , а увидеть написанное можно только в том случае если посветить на него фонариком.

- планшет, толщина составляет 5 мм.

с обратной стороны он выглядит так:

- трафарет.И листочек на клеевой основе. На нем тоже можно писать , рисовать. Тот же принцип,что и ц планшета
Поверхность планшета устойчива к мелким царапинам, атмосферной влажности и влажности рук. Безопасен для людей и животных.
Материалы, используемые при изготовлении конечного продукта не содержат фосфора, тяжелых металлов и радиоактивных компонентов.

На маркере есть кнопка,ее нужно нажать и удерживать и направить на поверхность планшета. Только так можно рисовать ,как только кнопку отпускаете - не рисует маркер.

Рисовать можно любые фигуры

Стереть рисунок нельзя . Следующий рисунок можно рисовать поверх предыдущего. Яркость свечения картины ослабевает через 5-15 минут. Они сами постепенно исчезнут через 20-30 минут полностью.

ВАЖНО!!!! в свободное от использование время планшет необходимо хранить в темноте.

В противном случае планшет накопит свет, что может затруднить дальнейшее использование.

Время использования не должно превышать 20 минут.

РЕКОМЕНДУЮ 100%. Весело и увлекательно. Никто не останется равнодушным

Достоинства
  • -Развивает моторику
  • Не пачкает одежду и мебель
  • Увлекает даже взрослых
  • Увлекательно
Fix Oxanaрекомендует
10.12.2018
Классный и не дорогой набор Smile
10.12.2018
А- бал- деееть! Кажется, мне моему сыну срочно нужна такая штука Laughing out loud
10.12.2018
Отличная цена! Когда увидела у вас отзыв, подумала, неужели в ФП завезли, жаль, что нет)) В любом случае, игрушка весёлая!
11.12.2018
Нет ,хотя не удивлюсь если она в скором времени там появится.... Они "молодцы" многое копируют
Так увлекательно. Можно и самой на 20 минут залипнуть Laughing out loud
12.12.2018
Классный планшет и , что самое приятное он с каждым месяцем всё дешевле, год назад почти покупали дочке на подарок за 700 руб. где-то, а сейчас брали племяннику уже за 300 )))
17.12.2018
До чего же додумались уже!!! Очень эффектно. Тут и взрослый не устоит.
18.12.2018
Я бы сама в такой долго играла!
08.01.2019
Деткам такое точно понравится)
20.01.2019
Я думала он намного дороже.
20.01.2019
Это зависит от магазина. Накрутки ,у кого на сколько наглости хватает