Опубликовано 2 Январь, 2019 - 16:59

неделя или более
Уже давно в интернете я видела рекламу «Рисуй светом»-меня очень заинтересовал этот набор для творчества, но купить его я так и не решалась... Дочь была ещё маленькая, и я боялась что она просто не заинтересуется...
Со временем я и думать забыла об этом чудесном наборе, пока не случились новогодние праздники ??
Знакомая подарила этот наборчик!
Размер небольшой -А5, но нам для начала достаточно, т.к. ребёнок только учится рисовать!
Задумка, конечно, отличная!
В коробочке- планшет, маркет для рисования, трафареты и «подарок», коротый я, к сожалению, не обнаружила)))) ? Может просто плохо искала. Но это совершенно не испортило впечатления от Рисуй светом!

Набор «Рисуй светом представляет собой фотолюмисцентный ПВХматериал в рамке, который быстро накапливает свет от искусственного или естественного освещения и хатки некоторое время светится в темноте, постепенно затухая

Маркёр для рисования работает от батареек-таблеток, которые легко заменить после расхода ресурса!

Материалы, используемые при изготовлении конечного продукта не содержат фосфора, тяжелых металлов и радиоактивных компонентов

Рисовать нравится всем -и ребёнку, и маме, и даже папе!
Рекомендую данный набор всем! Отлично подойдёт в качестве подарка или сюрприза ребёнку!
Достоинства
  • Безопасно для детей
  • Не пачкает одежду и мебель
  • Отличное качество
  • Развивает моторику и воображение
  • Увлекает даже взрослых
  • Увлекательно
DevockaZimaрекомендует
02.01.2019