Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 22:15

Возможно, Вы уже знаете что я поклонница фирмы Арго, и люблю ее в первую очередь за натуральность компонентов в сочетании с инновационными разработками различных НИИ.
В частности, серия Рициниолов - разработка Научно-производственной фирмы "Марианна", расположенной в г. Новосибирск.

Да, их целая серия, и я уже рассказывала в своих отзывах о ставших незаменимыми для меня Рициниоле Базовом и Рициниоле Шалфейном. Они всегда есть у меня дома.

Делая очередной заказ, я обратила внимание на Рициниол Укропный.

Стоимость: 200 рублей.

Рициниол укропный отзыв

Объем флакончика - 15 мл.

Рициниол укропный состав

Рициниол укропный предназначен для ухода за слизистыми носа, полости рта, и носоглотки в целом.
Я чаще использую его для ухода за слизистой носа, в качестве профилактики ЛОР-заболеваний.

Пару раз использовала для смазывания десны у ребенка (там образовалась ранка).

Состав 100% натуральный, помимо экстракта укропа содержится витамин Е (ухаживающий компонент, оказывает регенерирующее действие), устойчивая форма витамина С (противовирусное действие).

Флакончик с узким горлышком, дозировать капли просто, слегка нажимая на боковые стенки флакона при закапывании в нос. Масло очень густое не вытекает, хорошо смазывает слизистую даже одной каплей. И держится в носу долго, часов 8 не меньше.

Рициниол­ рекомендуется детям и взрослым:

• для ухода за слизистыми полости носа и рта с целью профилактики простудных и воспалительных заболеваний;
  • для предотвращения рецидивов и обострений хронических заболеваний ЛОР-органов;
  • в комплексной терапии и для профилактики синусита, аденита, тонзиллита, полипов на слизистых рото- и носоглотки;
  • для укрепления десен и оздоровления слизистых оболочек полости рта.

Полная Инструкция по применения в комплекте:

Рициниол укропный Инструкция

Рициниол укропный Инструкция

Запах эмульсии легкий, приятный.

Конечно же, я рекомендую Рициниол Укропный как недорогое и натуральное средство для ухода за слизистыми, особенно в период ОРВИ.

Мои другие любимые продукты для укрепления иммунитета:
Популин

Флорента - хвойный эликсир

Экстра ЛОР - вкусное и полезное лакомство

Достоинства
  • Натуральный
  • Недорогой
  • Эффективный