Опубликовано 18 Март, 2016 - 19:11

Приветствую всех, кто читает мой отзыв.

Сегодня я хочу рассказать о моём любимчике, креме для рук и ногтей от Caudalie.Моё знакомство с ним состоялось довольно давно, в те времена, когда курс валют был намного более гуманным, чем сейчас.Цена этого крема тогда была, что и говорить, намного приятнее.Но для меня достоинства этого крема настолько весомы, что я продолжаю покупать его и сейчас время от времени, и не планирую пока отказываться от этого маленького баловства.

Производитель сообщает нам об этом креме следующее:

Caudalie Крем для рук и ногтей - подлинный питающий и антиоксидантный "уход - удовольствие", с таким восхитительным ароматом.

Увлажните, смягчите и омолодите... Все действия объединены в этом антиоксидантном креме, с апельсиновой мякотью, для шелковистых и защищенных рук.

На мой взгляд, определение "уход - удовольствие" очень точно подобрано, когда пользуешься этим кремом - действительно чувствуешь, что балуешь свои руки, а не просто между делом мазюкаешь кремом.Хочется сесть поудобнее, с чувством-толком намазать руки, наслаждаясь замечательным ароматом, и сидеть с чашкой кофе и журналом, окутанная чудесным ароматом нежности и с бесконечно нежными, ухоженными руками.Я - мама двух деток, к вечеру порой замотанная и уставшая, и я очень рада, что у меня есть свой вечерний ритуал, отдых, когда я ухаживаю за своими руками и отдыхаю от насыщенного событиями дня.

Кожа рук после нанесения крема становится бархатистой, ухоженной, мягкой, сохраняет нежный ненавязчивый аромат, который через несколько часов выветривается.

состав:
нанесла крем
размазала по коже
крем впитался

По своему воздействию этот крем тоже мне очень нравится, он достаточно быстро и хорошо впитывается, увлажняет и питает кожу рук, приятно пахнет, не оставляет жирной плёнки и не смывается после первой же помывки рук.

Единственный минус этого крема - это его немаленькая цена, но в конце концов я считаю, что иногда можно себе позволить такую роскошь, поверьте, оно того стоит.Помимо замечательного ухода вы получаете ещё и эстетическое наслаждение, расслабляетесь, балуете себя, а без этого настоящей женщине - никак, иначе она рискует превратиться в замотанную заботами тётку.

Всем любви, хорошего настроения, и не забывайте баловать себя.

Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • - Имеет приятный аромат
  • Без парабенов и фталатов
  • Быстро впитывается, не оставляя жирной пленки
  • Гладкие и мягкие руки
  • Легкая сливочная текстура
  • Прекрасно увлажняет и питает кожу
  • Приятный состав
Недостатки
  • Дорогой
Alien_Pрекомендует
Согласна, надо баловать себя 😉