Опубликовано 24 Июнь, 2024 - 12:48

неделя или более
    7 246 руб.

Здравствуйте!

Сегодня я хочу поделиться впечатлением о роботе-мойщике окон Idea systems YW160 c распылением и голосовым помощником.

• Место покупки: ИМ Озон.
  • Цена 7246 руб.

Где купить?

Сейчас такой аппарат можно купить в ИМ Wildberries.

Доставка

Робот пришел ко мне быстро, через 3 дня после заказа. Сам робот лежал в картонной коробке. Внутри была еще одна коробка, эта уже от самого робота. Продавец специально так хорошо упаковывает, чтобы основная коробка не помялась.

Сама коробка добротная, картонная, белая, с изображением робота и информацией о нем. Есть пластиковая ручка для переноски.

На коробке имеется информация о роботе.

Комплектация

В коробке находились:

1. Сам робот со страховочным тросом.

Робот-мойщик окон отзыв

Страховочный трос 4 метра.

2. Пульт ДУ. Работает от двух мизинчиковых батареек.

3. Кабель для подключения к электросети с адаптером. Он состоит из нескольких частей. Очень длинный.

4. Салфетки из микрофибры 10 пар.

5. 2 дополнительных пластиковых черных кольца.

6. 2 баночки для моющих средств.

7. Инструкция и открытка.

Дополнительно

Дополнительно можно купить салфетки и пластиковые кольца в ИМ Озон и Wildberries. Они, скорее всего, универсальные для разных фирм роботов-мойщиков окон.

Подготовка к эксплуатации

1. Подсоединить к роботу электрокабель с адаптером.

2. Перед первым включением надо зарядить робот минут на 20. Это делается для того, чтобы зарядить внутренний аккумулятор, С его помощью робот будет выполнять работу еще в течение 20 минут в случае отключения электроэнергии.

3. Закрепить страховочный трос.

Как делать мойку окон

1. Сначала надо пройтись сухими салфетками по внутренним стеклам, затем по внешним.

2. Затем сменить салфетки на чистые и сухие.

3. В баночку залить небольшое количество стеклоочистителя, разбавить водой и встряхнуть. Воду советуют использовать дистиллированную, но я наливала фильтрованную. Затем влить в отсек для распыления.

Робот - мойщик окон Idea systems YW160 с авто распылением и с голосовым помощником отзыв

4. Теперь надо произвести уборку с распылителем. Также сначала внутренние, затем наружные стекла.

5. На сильные загрязнения можно набрызгать стеклоочистительное средство из пульверизатора.

Средство для чистки окон

Я использовала турецкое средство для окон и зеркал Kalyon. Продается тоже на Wildberries.

Голосовой помощник

У данного робота есть голосовой помощник на русском языке. На видео вы можете посмотреть, как работает робот с этим помощником на моем канале Ютуб Мариямария2222 через VPN:

Применение

Мы с дочерью сразу же приступили к эксплуатации робота. По началу мне было страшновато. Я доверилась более молодому уму. Дочь вскрыла коробку, прочитала инструкцию. Сначала попробовали его применить на застекленной лоджии.

Страховочный трос зацепили за плетенный диванчик. Вставили провод в розетку.

Сначала попробовали на внутренней стороне окон, а потом приступили к наружной части.

Чтобы с первой уборкой робот не распылял, надо сразу после включения робота отключить эту функцию пультом ДУ.

Окна отлично отмылись.

Это окно на кухне спустя 2 недели после мойки роботом. Хоть в Москве и были сильные дожди, как можно увидеть на фото окно достаточно чистое.

После окон я решила помыть зеркала в квартире.

Результат меня порадовал.
Затем я решила помыть еще одно напольное зеркало на колесах. Тоже отлично отмылось роботом.

Уход

Салфетки я стирала с мылом руками. Отлично моются и быстро сохнут.

После работы жидкость из робота надо вылить, заглушку не закрывать, дать роботу просохнуть.

Мои ощущения

Какая же прелесть этот робот-мойщик окон Idea systems YW160. Так отлично моет стекла и зеркала. Я просто в восторге. Аппаратом очень легко пользоваться. Есть голосовой помощник.

Конечно же я рекомендую робот-мойщик окон Idea systems YW160 к покупке!

Робот-мойщик окон отзыв
Потом я решила купить такой аппарат дочери. Но его не было в продаже, поэтому купила робот бренда CHOVERY ROBOT. Тоже отличный аппарат, отлично моет, с распылителем и может управляться через смартфон.

Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺

Достоинства
  • 10 пар съемных салфеток
  • 2 баночки для стеклоочистителя
  • Встроенный аккумулятор
  • Голосовой помощник
  • Длинный сетевой шнур
  • Запасные кольца
  • Лёгок в управлении
  • Можно дополнительно купить кольца и салфетки
  • Приятный дизайн
  • Пульт ДУ
  • Распылитель на 70 мл.
  • Страховочный тросс
Недостатки
  • Не нашла
Мариямария2222рекомендует
Очень полезная вещь
Этот робот просто чудо! Если видео смотрели, то он с голосовым помощником.
Удобно
Очень. Все окна перемыла и зеркала. А у меня их много, окон.
Какой усовершенствованный помощник!
Просто прелесть этот робот. Такой удобный. И моет отлично.
Реально классный прибор! Я как раз выбираю такого робота 😊
Робот просто прелесть. Единственное - он подорожал.
24.06.2024
Не отказалась бы от такой вещицы. 😊
Да. Просто суперский помощник. У меня очень много окон.
Очень хочу такой агрегат
Да. Просто отличный помощник.
24.06.2024
офигенная штука, здорово силы экономит и время
Это просто супер помощник. Окна мыть никогда не нравилось. Да и лазать опасно.
У меня з-х комнатная квартира+2 балкона. Один застеклен. Теперь можно и второй спокойно стеклить. Есть робот-мойщик!
Хочу теперь на дачу его взять, помыть окна.
согласна полностью )
круто! 😉
Да. Крутой помощник!
24.06.2024
Классный, тоже хочу такой)
Да, Суперский!
24.06.2024
Как давно я хочу себе купить такого помощника 😁 спасибо, отзыв оказался актуальным)
Отличный гаджет. Рекомендую!
Всё-таки прекрасный помощник, значительно упрощающий процедуру мытья окон)
Это точно!
24.06.2024
Классный, давно такой хочу купить, все никак не соберусь
Очень полезный гаджет!
24.06.2024
Какой полезный прибор для дома )
Очень. Просто палочка-выручалочка.
25.06.2024
Какой классный помощник! Не люблю чистить окна, мне такой нужен🤩
Берите - не пожалеете. Либо такой, либо как у меня другой фирмы подешевле. Оба хорошие
Надо будет присмотрется
Я очень довольна.
25.06.2024
Все его так нахваливают, себе чтоли купить🙈
Да. Я хвалю. Очень классный аппарат. У меня много окон. Моет отлично.
26.06.2024
Классный полезный прибор!
Просто суперский! Я в восторге!
26.06.2024
Удобная штука, особенно если очень много окон
Да. У меня много окон. Реально помогает справится с мытьем.
27.06.2024
Моя маленькая мечта 😅 все никак не соберемся купить
Я очень довольна. А то окна мыть прям каторга.
27.06.2024
Тоже хочу такую штуку! Уже не раз наблюдаю, как кто-то ими пользуется, это удобно
Очень удобно. У меня на 2 робота отзывы. Второй дешевле, но тоже отлично моет.
29.06.2024
блин, ну какая крутая штука!
Да. Очень.
07.07.2024
У меня есть похожий. Довольна работой, моём окна отлично.
Да, отличный помощник.
11.07.2024
Здравствуйте! Какой в итоге робот мойщик понравился вам больше? Этот или CHOVERY? Или они идентичны?
Оба хорошие. Моют хорошо.
У меня этот дома. CHOVERY дочери подарила.
12.07.2024
И я бы сказала, что не дорого. Видимо, не так давно появились. Лазила буквально во весне по Озону, они от 12-ти тысяч р. были. И что-то не попались с голосовым помощником.
С голосовым помощником я видела только этот. Других не нашла.
12.07.2024
Тогда я беру в закладки. Благодарю за находку!
13.07.2024
Радует, что гаджетов, облегчающих быт, становится все больше!
Да. Очень удобный робот.
21.08.2024
Давно собиралась купить такую штуку для своей раздвижной рамы на лоджии на четвертом этаже)
Сейчас вроде на него цена около 7 тысяч.
21.03.2025
Большое спасибо Вам за отзыв! Давно присматривала робота, сейчас заказала 163 модель на озоне. Ещё раз благодарю 🌹
Пожалуйста! 😊
21.03.2025