Опубликовано 26 Январь, 2024 - 11:13

Добрый день!

Сегодня я хочу рассказать ещё об одном молотом кофе от бренда Tasty Coffee

Это последний кофе, который я у них приобретала и который, забегая вперёд, меня также и не особо впечатлил!

Не знаю почему, но начитавшись хороших отзывов на молотый и кофе от этого бренда — я буквально ринулась им закупаться
Мне показалось, что это однозначно хороший вариант и дело усугубилась тем, что это было перед новым годом и я накупила этот кофе в подарок своим родственникам и друзьям!

Этот кофе я очень хотела попробовать, мне очень понравились те ноты, которые указаны на упаковке производителя и мне показалось что они будут очень интересно между собой сочетается и это будет проявляться в аромате и во вкусе... в общем ожидания у меня были прямо таки громадные!

Не знаю как на Вас, а на меня действительно хорошо действуют положительные отзывы и количество людей купивших товар!

Когда на закупках видишь, что количество купивших приближается к 2 000 — тебе кажется, что это действительно очень хороший вариант и его однозначно стоит попробовать!

Итак, у меня упаковка 250 г

Как я уже сказала — кофе молотый

Здесь упаковка идеальной для меня ширины, пачка достаточно широкая, моя кофейная ложка пролезает в неё на «ура»

Есть ZIP — застёжка, что позволяет сохранить аромат кофе

Кстати, она не заедает и до конца пачки работала как надо!

Есть клапан, благодаря которому можно послушать аромат, но как вы уже поняли — покупала я не в магазине, а заказывала, поэтому получила уже то, что получила
Отказаться не могла :)

Надо отметить что здесь шикарный помол, кофе действительно хорошо смолот и мне в последнее время нравится именно такой вариант, потому что это очень удобно
Тебе не нужно молоть зерна, ты просто получил кофе, пришел домой, открыл и можно сразу его варить и наслаждаться!

Итак, этот кофе с пометкой «Milk кофе», а значит он идеально будет подходить для молочных напитков и вообще в сочетании с молоком будет хорош, кстати молоко отлично корректирует вкус этого кофе!

Как заявлено производителем здесь есть ореховая паста, тёмные ягоды и печенье!

Если честно, я однозначно утверждаю что этот кофе ощущается более насыщенным и крепким, чем те варианты о которых я уже рассказывала!

Здесь как будто бы более выраженная горчинка и я думаю что это как раз акцент тех самых тёмных ягод!

Но при этом я абсолютно не ощущаю никакой выпечки и однозначно никакой ореховый пасты! Ну что за непруха?

Если в лимитированном кофе в красной упаковке есть очень интересная ореховая нота, которая постепенно может то усиливаться то угасать, то здесь я вообще не слышу никаких акцентов, нет вообще ничего за что я могла бы зацепиться!

Как я уже неоднократно говорила — я люблю именно хорошо ароматизированный кофе, такой кофе «без сюрпризов», когда покупаешь, например кофе с мятой и получаешь кофе с мятой
Тебе не нужно разгадывать его вкус и аромат, он вполне себе предсказуем и достаточно хорошо «насыщен»

Наверное в какой-то момент мои рецепторы полностью сломались и теперь кофе, который имеет не такой выраженный аромат — я не могу распознать :)

В целом если говорить об этом кофе просто как о напитке — он однозначно очень приятный!
Этот кофе не кислый, он имеет очень приятное послевкусие, которое я никак не могу разгадать!

Но тем не менее он очень легко пьётся и можно наслаждаться и наслаждаться его интересным ароматом, который однозначно отличается от классического кофе и очень приятным вкусом!

Поэтому, если вы любите кофе с какими-то ароматизированным акцентом, но не сильно выраженным — я однозначно рекомендую присмотреться
Я же для себя решила, что я кофе этой марки скорее всего больше не куплю, хотя моему мужу этот кофе очень понравился!

Вообще, всем родственникам и друзьям, которым мы его дарили он пришел по вкусу или это просто воспитание и они не хотят говорить мне правду 😊
Надеюсь, была Вам полезна

По описанию хорош
Обязательно присмотрюсь
супер! 😉
26.01.2024
с ореховой нотки кофе мне очень нравится, жаль, что этот вариант не впечатлил
У Вас кофейные отзывы просто восторг! Такие аппетитные
26.01.2024
Если в кофе не хватает вкуса, просто добавьте чайную ложку коньяка. Не благодарите... 😁
Хороший кофе 😊
26.01.2024
В общем на любителя кофе... и вы в число этих любителей не вошли 😀
26.01.2024
отличный кофе, судя по описанию)
26.01.2024
но мне снова чего - то не хватило!
50 гр. коньяка на кружку)
При случае попробую
упаковка приятная!
Интересно, сколько сейчас разных сортов кофе есть, и каждый со своим вкусом.
Хочу
27.01.2024
Когда снова полюблю кофе, возможно куплю этот вариант. А пока мне нравится зелёный чай.
Ммм, надо кофейку заварить😍
Пробовала такой. Понравился!
Хочу попробовать такой. Приятные нотки во вкусе)
27.01.2024
Не отказался бы от чашки такого кофе.
28.01.2024
"это было перед новым годом и я накупила этот кофе в подарок своим родственникам и друзьям!" - вот это поспешно!
Кофе моя слабость 😊 .
Хороший кофе
29.01.2024
Интересный вкус по описанию у кофе ☕ я как кофеман наверное бы оценила, правда сильную горчинку не особо люблю 😊
упаковка красивая, светлая.