Найти
Подробности
Оксаночка1811
23.01.2021
+32 фото
Робот-пылесос Genio Deluxe 480! Жора, как мы раньше без тебя жили! Мой помощник!
Здравствуйте! Ох и купили же мы игрушку для всей семьи, а бонусом чистые полы!
ArdJenya
02.12.2020
Недорогой и качественный робот-пылесос
Никогда не пользовались роботом пылесосом, но решили, что пора с чего-то начинать. Решили с женой начать с недорогой модели для пробы.
СтиЛена
27.10.2020
07:03
+34 фото
"Нет, не туда, там ты уже 5 раз проехал"🏠А так да, это очень удобно. Мой поиск пылесоса по отзывам. Честное мнение о плюсах и минусах. Нужен ли робот-пылесос +Инструкция
neverchronicles
12.11.2020
16:07
+11 фото
Дженио Делюкс 500 - кошку пугает, пыль частями собирает, мощности для качественной уборки не хватает. Плюсы, к счастью, тоже есть. Разочарована накруткой отзывов. Подробный разбор
DimkaJUJU
21.09.2019
19:34
Дизайн, цена, качество, удобство использования: звезды сошлись :)
Выбирали модель тщательно. Сравнивали, читали обзоры, консультировались у специалистов.
ValerijNikishin
07.11.2019
16:57
Хорош во всех отношениях
Модель относительно новая и учитывает опыт прошлых роботов, имеет более продуманный функционал в сравнении со старыми моделями.
Ludmila.Koval
15.03.2019
23:11
Genio: мой первый опыт робота пылесоса
Плюсы, минусы, моё субъективное мнение:) Ниже в вопросах и ответах))) 1. Почему этот бренд?
fly_kmv
25.01.2022
23:48
Удачное приобретение
Это уже второй Робот-пылесос, который я приобретаю. Первый был другой фирмы и совершенно не справлялся с уборкой, поэтому было принято решение купить новый, тем более в…
kris_she_1987
19.07.2021
11:15
Один из главных помощников в доме
Мы пользуемся этим роботом уже почти два года, и я всем вокруг говорю, что это одно из самых удачных вложений средств.
Anjy-Vorop
18.01.2019
18:39
Один из двух лучших помощников домохозяйки
Уверена, что лучшие друзья девушек не бриллианты, а надежная бытовая техника, способная жизнь сделать легче.